欲求不満。心が離れていきそう
結婚三年目の子なし夫婦です(妹の📱からなので、私の年齢は33歳です)。
主人が性生活に対して淡泊&腰痛持ち&EDぎみで、セックスレスです😞
腰痛のためセックスができない(射精障害)のため不妊治療で人工受精数回しました
夫婦生活においても、以前までは私が誘ったりしましたが拒否されることも度々あったので誘いません。
主人から、最近久しぶりに誘われてしたけど、挿入前に萎えられて…
私としても傷つきました😢主人の前では、明るく気にしないよーと気丈にふるまいましたが…
そんな中、私の職場に気になる人ができて。。
妻子持ちの方だし、私が一方的に好きなだけなんですがその人への想いが日々、深まってくのがわかります
欲求不満で主人が寝てる隣りで一人で慰めるのが虚しい。
義理母には、私が子供ができにくい体と思われてます
結婚前から、まともにセックスができてないから、私が不妊云々の前の問題なんですが義理母には言ってません
私のせいにすれば、済むのでしょうから😢
旦那には、伝えてますが俺が原因と義理母に言うつもりはないようです。
長文でまとまりがない文ですみません。。
たまに、全て投げ出したくなるときがあります
でも会社の憧れの人をみてると癒されます。心が紛れます
あの人と不倫したい。
日に日に、私の主人に対しての気持ちが離れてく。
どうしたらいいのでしょう。
自分で、どうしたらいいかわかりません
新しい回答の受付は終了しました
4の方のように自分が満たされないからといって他人の家庭を脅かすような考えって最低ですね
それに主さんは自分が不妊の理由でもないのに死にたいとか本当に不妊で苦しんでいる方々に失礼
もっと別な道沢山ありますよね
人の家庭壊す前に離婚して独身者とやってください
3さん、レスありがとうございました✨
今は自由な生活をされているようでなによりです😌
3さん以外のあとの方達は、ただ憧れの人はいるけど、スレにも書いたように一方的に憧れてるだけで、ときめいてるだけの段階で満足してるだけなのに何故そこまで叩かれなきゃならないの⁉
実際、そういうことをしたならまだしも❗
弱い者いじめもいいとこだ
ここは、そういうネタは叩かれるんですね
ここには二度とこない❗
3さん以外の奴らのなようたレスではなくもっと激励のレスがくると一瞬でも思った私が馬鹿でしたわ
3さん以外の奴ら、顔も見えないネットだからこそ言いたいこといって、憂さ晴らししてるんでしょうから
そんな心狭い人間にはなりたくないー
さよならー
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 790HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 454HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1463HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 235HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧