不安です。

回答3 + お礼3 HIT数 1615 あ+ あ-

2012/05/20 08:17(更新日時)

主人が浮気していると思います。でも証拠がありません。子供が産まれたばかりですが夫婦中もよくありません。最近怪しいのは麻雀行く、遊びに行くと言って二人で飼ってる犬(二匹います)可愛がってる一匹を連れていきます。麻雀行くのに犬を連れて行くのはおかしいですよね…また、何かあれば実家に帰れと言われます。仲が悪くなった原因として、主人に私の普段の態度でストレスを与えてしまっていたそうです。喧嘩をして別れようと言われて私は反省し、もう一度頑張りたいと言ったばかりなんですが、不安で辛いです。自分が原因を作ってしまったのは十分わかっております。文章おかしくなりすみません。

タグ

No.1795195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます 多分犬の散歩してて 誰かに知り合ったかも知れませんね

辛いね 赤ちゃんいるのに 実家に帰り様子を見たら??

No.2

1番さんありがとうございます。主人の事は好きですが一緒にいると辛いです。少し実家に帰ってみます。

No.3

何となくだけど、旦那さん、公園のベンチで犬と一緒にボーっとしてるような気がする。
仕事で疲れてるのに、赤ちゃんの泣き声で安眠できないっていう旦那さんもいますよ。
実家にしばらく帰るのも良いと思いますよ。

No.4

別れましょう(離婚しましょう)

No.5

3さんありがとうございます。そう思いますか。お互いの為にも実家に帰って様子を見てみようと思います。

No.6

交通人さんありがとうございます。もしそうで、話し合っても無理なら離婚も考えております。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧