看護助手なんですが
看護助手の仕事してまだ5日です。他の看護助手の人は若い人が多くおばさんは一人です。自分がいる階は忙しくきつくしんどいのに妊婦の看護助手と自分しかいません。さらに妊婦なので、きつい事は全て自分一人やらされます。仕事もわからず聞いても無視されたり教えてくれないのに、早くやってきて!と怒られる毎日です。挨拶しても無視されたり仕事が嫌になって精神的にストレスたまりまくりです。病棟勤務は初めてなんですが、こんな感じの職場なんでしょうか?職場に行くのがしんどいです😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辞めてやれ‼
辞められて困るのは自分なのにね💨
仕事を教えもしないで何をやれと⁉
似たような経験あるだけに、腹立ってしまったわ😃
どうせ妊婦は近々辞めるんでしょ❓
強気で出てやれば❓
『教わってもいない事を怒られても、それは教えてくれない貴女の責任よ😃』って笑顔で言ってあげましょうよ
そんなものですよ。私も過去に歯科助手、看護助手と経験がありますが、最低最悪でした。主さんのおっしゃる通り教えてくれないは当たり前、キレる、物を投げる、いじめ嫌がらせの毎日でした。それでも頑張って行けばきっと大丈夫と2年耐えましたが、エスカレートしただけでした。体重も10キロ落ちて何も食べられず、人との関わりを避け始めた時、身近な人がそれに気付いてくれて退職を進められ病院にしばらく通いました。
主さんもこうならないようにね。時間とお金の無駄だから。無理しないで
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧