おっぱい星人な彼氏

回答15 + お礼9 HIT数 18769 あ+ あ-

2012/05/29 07:26(更新日時)

彼氏は
おっぱい星人です。
暇さえあれば、私の胸をもんだり、ブラから引っ張りだして乳首を刺激したり舐めたり吸ったり。
胸って刺激すると大きくなりますか?
それならやめて欲しいんですが。

No.1798155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっきくはならないけど 乳首は伸びたり おっきくなるかも

No.2

>> 1 そうなんです。彼氏と付き合ってから、彼氏に吸われるせいか、乳首が大きくなった気がします。
やめて欲しい。

No.3

えっちな デカ乳首…

いいじゃないですか

No.4

大きくなるかはわからないけど揉むと乳ガンの予防になると聞いたことあります。

No.5

すけべな体してんなー
あまり吸われると色素が沈着して
黒ずんでくるぞ

No.6

>> 3 えっちな デカ乳首… いいじゃないですか デカ乳首って‥嫌ですよ。今日もずっとおっぱいばかり、
舐めたり吸ったり揉み。

No.7

そのまま彼氏に伝えましょう。

No.8

>> 4 大きくなるかはわからないけど揉むと乳ガンの予防になると聞いたことあります。 そうなんですか?まあ確かに揉んでたら乳ガンできても発見してくれそうですね

No.9

>> 5 すけべな体してんなー あまり吸われると色素が沈着して 黒ずんでくるぞ すけべな体とか言わないでください。
乳首はまだピンクです。でも黒くなるの嫌です

No.10

>> 7 そのまま彼氏に伝えましょう。 言っても、もっと大きくなって欲しいって

No.11

嫌なら嫌って言えばいいだけ。
「○○(彼氏さん)は私が好きなの?それとも私のおっぱいが好きなの?💢いい加減にして!!」ってキレてみては?

No.12

わぁ…モミモミ😺
ぱふぱふ☺

No.13

おっぱい好きな男は
90パーマザコンだから😅気をつけてね

これは本当に当たってるよ

私の別れた旦那もそうで
バツイチになってから出来た彼もとにかくおっぱいおっぱいおっぱいで凄かったけどやっぱりマザコンだった⤵

本人はマザコンじゃね~しとかいってたけど
母親が面倒だったけど母親を味方してたからね😒

とりあえず、ちくびいじられたり吸われすぎると本当に色が黒くなるしでかくなるから気をつけてね😅

私ちくびデカくなったり炎症おこして痛くなって大変だったよ😫

No.14

>> 11 嫌なら嫌って言えばいいだけ。 「○○(彼氏さん)は私が好きなの?それとも私のおっぱいが好きなの?💢いい加減にして!!」ってキレてみては? 二人になったら、ねぇいいでしょって抱きついてきて、もうやだって言ってはねのけて、彼氏がショボくれて、可哀想なって、ちょっとならいいよってねると、喜んでチューチューして。大きい赤ちゃんみたいなんです。

No.15

>> 12 わぁ…モミモミ😺 ぱふぱふ☺ あなたも、おっぱい好きなんですか?

No.16

>> 13 おっぱい好きな男は 90パーマザコンだから😅気をつけてね これは本当に当たってるよ 私の別れた旦那もそうで バツイチになって… わあやだな、黒くなるんですね。
私も彼氏に舐められすぎ?吸われすぎ?で痛くなる事たびたび。会えない時にやすませるから、だいぶ良くなるけど、また会うと、おっぱいおっぱい言うからまた痛くなる。

No.17

乳好きな男性多いからね!希望にこたえてあげたら?

No.18

>> 17 こたえてますよ。
顔うずめたり、パイずりしたり、体洗ったり。

No.19

再レスです。
大きい赤ちゃんのお世話が苦痛じゃないならそのままでいいと思う。

彼がしょぼくれるのが可哀相で許しちゃうのは母性本能かな?
面倒見がいいと言えるけど、ちょっと甘いよね。

そんなんでぐだぐだ悩んでても甘やかしてる自分の責任だと思うな…。
11でもレスしたけど、本当に嫌ならちゃんと話し合って下さい。

No.20

イヤと言いながら、断ると嫌われそうで怖く、ズルズル行くタイプの典型みたいですね。

同性の為にも、もう少ししっかりして欲しいな
一人がユルいと、女なんてみんなそんなもんだろう、と軽く思われてしまいます。

その男は、自分を物としか見てないのではないかと、時々は疑ってみることも大切です。

性欲処理機扱いされて、泣くのはたいてい女ですから。

No.21

もむ乳あってうらやましい😭

No.22

>>13

たった2つの事例から90%マザコンって認識してるんですか?
だとしたら相当馬鹿ですね。

それとも心理学などの裏付けが?

No.23

私も乳首を触り続けられましたが、皆さん方が言うように乳首が大きくなりました。
鉛筆の先に付いている消しゴム位だったのに、今ではビー玉より少し小さい位かな?
乳首もですが、クリも大きくなりますよ‼

No.24

結局、あなたが『少しなら良いよ』って、許してしまうからダメなんですよ。いくらショボンとしても、そこで突き放さないとダメです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧