女性限定でお願いします🙇
変な悩みなんですが、私最近ナプキン着用してないと落ち着かないというか…ナプキン着けた感触が快感なんです😳
生理以外も着けてます。私みたいな人いるのかな…。意見下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
できればつけたくない。
特に夏場は蒸れるし、かぶれるし、あせもができたりするので。
生理以外つける、つけないは主さんの勝手だけど
夏場とかは汗かきやすいし、頻繁に変えないと
カンジタとかになりますよ。
痒くならないですか?
羨ましい。
ナプキンどれ使ってもカユカユになるので、生理始まってからズーとタンポンしか使えないです。痒くならないなら下着も汚れないし、毎日使うのも良いかもね。ってか、パンティーライナーだとダメなの?
皆さんが言ってるようにずーっとしてると蒸れて痒くなるし、雑菌であまり良くないと思いますが😥
快感の意味がわかりません。
おりものが多いとか生理不順でいつ来るかわからないとかなら、今おりものシートも色々なのありますよ😊
ナプキンよりかは通気性もあって被れもないかと。
どうしてもしたいなら布ナプキンは?
布ならまだサラサラしてるし
紙ナプキンよりはつけ心地は幾分マシだと思いますが…
でもまぁ、清潔にしてないと
どのみち感染症とかなりかねないので
夏場はあまりおすすめしませんがね…
生理日以外はおりものシートにされた方がいいです。ナプキンとおりものシートは用途の違いから素材も大きく異なるようです。
例えば、尿もれがある人がナプキンを使うのは良くないそうで。
用途を間違えるとどんな症状を引き起こすのか、はっきり分からずスミマセンが💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧