足やせの方法

回答5 + お礼1 HIT数 1754 あ+ あ-

2012/06/04 15:22(更新日時)

薬でお腹周りお尻周り太ももが異常に太りダイエットしてます。(普通に太る時は全体的に太ってたのに薬で太ったのは、下半身にネンドをつけたみたいな太り方)
そして薬の量は1/4に減った物の未だに飲んでます

お腹周りお尻周りは、だいぶ減ってきましたが、太ももが異常に太く全然減る気配なく凄く不格好です。

どうにか痩せたいのですが母子家庭で5歳の子の育児もあり仕事も早くからはじまる為(3時起き)夜が6時半に帰って来て8時には寝かせなきゃならないので時間がありません。 少ない時間で筋トレは、してますが全然痩せません。
何か良い方法は、ありますか?
健康器具でもサプリメントでも運動のやり方でも何でも良いです。

教えてください
お願いします

因みに食事は、朝:納得とご飯(半膳)と味噌汁 昼:普通の女性用のお弁当を少なめの量にしてます 夜:なし
で13キロ減りました

そんなに大量に食べてなかったものの3食とっていたらブクブク太りました

No.1801774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カロリーやタンパク質を意識されてますか?
太るから食べる量を減らすと重大な結果になりかねませんよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます
カロリーは気にしてます。 低カロリーの物を食べるようにしてます。

ただタンパク質は、病院で血液検査で毎回足りないと言われてます。
豆腐を食べるように心がけてますが魚が苦手で豚肉は食べるようにしてるんですが…

No.3

太ももは太いから太ももって言うんだよ(笑)

No.4

実際に貴女の体重は存じませんし確認しませんが、体重40キロの方は1日32グラムの肉を召し上がっていただかないと、リバウンドする痩せ方になりましょう。
また、肉を食べる事により油脂も接種しましょうから改めて油分の補給は最小限で済みましょう。

No.5

肉に種類は無いですよ。
鶏、牛、豚の何れでも割合は同じと管理栄養士さんに聞きましたよ。

No.6

ダイエット向きなら豚肉ですよ。糖の代謝を助けるビタミンB1が豊富です!
または鶏のささみ、皮を向いたむね肉なども安価でいいかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧