入籍日👰💕
皆さんは入籍は何日にいれましたか❓
わたしは来年一月一日に入籍予定です✨一月一日に入籍された方いますか❓正月に入籍て どうなのかな…と思い質問しました(mm*)💕
ちなみに 結婚記念日は 入籍の日で いいんですよね❓(無知で申し訳ありません⤵)
その他の面白い入籍の日があったら 是非レスしてください(/∀\*)
新しい回答の受付は終了しました
うちは今年の6月9日にしましたぁ✨
前日に居酒屋のバィトが終わってみんなで飲み会してる時に➰なんとなく『明日結婚届け出しに行ったりして➰😜』トカふざけてゆってたらホンマに次の朝一に電話かかってきて『今から結婚届け出しに行かへん⁉』ってゆわれました✋笑。
うちは3月16日に入籍しましたが…イベント続きで子供が誕生してからは一括りにされてます(ToT)14日はホワイトデー15日は私の誕生日16日は結婚記念日17日は婚約記念日…。なので私は1月1日の入籍はお勧めできません。年越しは義父母の家に行くのが当然ですから結婚記念日どころじゃなくなる率が高いから…。気を悪くされたらげめんなさい☆
🐧💨....🏠
♨🐧ペンペンです🙋
御主人様👩との
交際記念日は
✨✨✨✨✨✨
✨9月20日✨
✨✨✨✨✨✨
入籍記念日は
💖💖💖💖💖💖
💖11月1日💖
💖💖💖💖💖💖
結婚記念日は
🎊🎊🎊🎊🎊🎊
👰11月13日💑
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
なんだよね🙌
御主人様👩は、毎年カレンダーに印💫付けていて、プレゼント🎁💍を欲しがるんだ😩
👩『はい、プリン🍮..』
🐧『....』
僕🐧にはいつもプリン🍮だけ💧
🐧💨💨....🏃💨ウソツケ!
2002年の元旦に入籍しました。
田舎なので市役所の玄関が閉まってて、裏のガードマンさんの待機部屋みたいな所に提出しました(笑)。
でも、それはそれで貴重な経験したな~って、毎年元旦には夫婦で笑い合ってます(^^)/
ペンペンサン🐧ぉもしろぃ☺横レス失礼しました🙇💦
ぅちの入籍日ゎ4月17日💖2人が付き合った日に入籍しました💑💕結婚した日ゎ3月19日💖デキ婚だったんで式を急いでして入籍ゎ後でした💧婚姻届出しに行くのも1人寂しく行きましたァ😢
あたしも ペンペン🐧さんの笑っちゃいました💕
えっと 付き合いはじめのひに入籍✨もいいですね☺☺☺あたしたちも今年の元旦に関係もったので💕
でき婚て意味は…いまはべびたん👶がいるのですか❓これからもお幸せに‼
13です😊
主サンも付き合った日に入籍✨するんですね💕
ベビたんぃますょ😊付き合ってぃる時ゎ「結婚したら記念日ゎ2人でどっか行ったりして祝ぉぅね💖」って言ってたのにデキ婚なんでそれもできず…💧😢💧
主サン❗遅くなりましたがご結婚ぉめでとぅござぃます㊗✨㊗ぉ幸せに(❤~∀')🎉👏👏
家は今年の3月31日にしました😃大安だったし日どりも良かったから♪
私は 31日で独身終わり4月1日からは新たな気持ちでスタートできるかなって意味もこめました…
でも本当はひどりの良い日がその日しかなかったのが理由なんですけどね(笑)
記念日が増えるのだからバタバタしてない日をオススメします
ウチは8月30日☆彡付き合った日にちが『30日』だったから日にちに合わせたんだけど…籍を入れた年は日本にたくさん台風が到来した年で、しかもその日は朝から大型台風直撃😱雨風ボーボーの中、根性で市役所に行き出してきました😂しかも夜は入籍記念で2人で海の見えるレストランの一番いい席を予約してディナー予定で…夜になるに連れて雨風がさらに強くなる中…強行突破で行きました😂レストランも私達の予約の為だけにあけてくれたようなモンで中には私達だけ💧一番いい席でも雨は窓に打ちつける位の外は雨嵐😂
でもレストランは私達だけなので超VIP待遇で事情も知ってたので更にサービスしてくれて大満足でした👍台風も今じゃステキな思い出です☺
私も、⑮さん(…だったかな?)と一緒の日、11月22日(いい夫婦の日)にします。婚姻届も後は私と彼氏のサインをするだけです👍結婚式はしません。2月に披露宴をします。入籍した日に式を挙げたかったけど、予算の都合で無理だったので…😭😭😭披露宴で指輪の交換をするくらいです😃「あ~来週の今頃は人妻だ~」と思うとワクワクかな😁😁
私のとこは3月9日です😃いつまでもありがとうの気持ちを忘れずに『サンキュウ🙋』の意味を込めて😁旦那も覚えやすいって言ってくれてます😃結婚6年目子供3人ですが毎年『いつもありがとう😊これからもよろしくな💖』て🎁&を渡してくれます☺すいませんノロケてしまいました☺
家は💕😍2月14日💕😍バレンタインデーに💕入籍しました💕😍💕💏ちなみに私と旦那の付き合った日1月1日元旦で💕😍💕姉夫婦の結婚記念日も元旦です💕👪結構元旦の人が多くてびっくりしました👪💕付き合った記念日日は5年目💕💏💕で同時に旦那との初LOVE💕LOVE記念日も元旦1月1日5年目です💕出会いからはもう早い事7年たってしまいました💕😍💕でも家は旦那が昼夜逆生活なので結婚3年目ですが…😂一度も結婚記念日一緒に過ごした事が有りません😂💔💔みなさん色々な記念日で羨ましい限りです💕休みすらまともに取れない旦那😥👶💕息子が産まれてやっと今年💕結婚して初旦那の休みの様で休みじゃない様な日に結婚記念日当たります💕☺💕が💕何も予定くんでませんが😥息子が居るしゆっくり記念日過ごしてられなそうです😥☺⁉でも☺バレンタインデーに☺入籍なんて最初はロマンチック何て😍思ってましたが…😥バレンタインデーに義理とか他に会社の子とかにチョコ貰って帰って来ると何か寂しくもなる結婚記念日だなと…😥⁉☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 699HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 383HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 339HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 159HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧