マタニティヌード
マタニティヌードが気持ち悪いです…
私だけでしょうか?
知り合いの妊婦さんや、電車で出会う妊婦さんを気持ち悪いと思ったことはありません。
むしろ微笑ましいというか、頑張って元気な赤ちゃんを産んで欲しいなと思います。
温泉に妊婦さんがいても、大丈夫だと思います。
普段のヌード写真も大丈夫です。女性は綺麗だと思います。
マタニティヌード写真だけが苦手です…
そもそも、あれはどこに需要があるのでしょうか?
普段脱がないような人までヌードになっているので驚きます。
新しい回答の受付は終了しました
自己満足の極みだと思う。自分は絶対やらないし、実はわたしも苦手です。本屋さんとかで、表紙になってたりすると、通りすがりでもビクッと何故か驚きます。
母性=究極の美、博愛
みたいなイメージなのかな。
マタニティヌードの人って、みーんな真顔ですよね。
美術館の裸婦のような。
にっこり笑顔で微笑んでるのとか爆笑とかまず見たことない。
私もヌードは引きます💧
こういうスレ立つと見なきゃいいとか言う人出て来るけど、見たくなくても無理やり見せられるからホント気分悪い…。
前見た妊娠から出産まで毎日同じ服で、同じ場所でポーズでお腹の変化を写真に撮り続けてた夫婦の記録は感動だったけど、ヌードは何にも共感出来ない😒
あまり好ましくないね
女性の姿は否定しないが晒す芸術性が解りません
写真家は何か特別な感性があるのでしょうが
どれほどの人がそう感じるのでしょうか
男性のフルヌードと何か似ている気はしますが、まだその線の領域に観念が延びでいないのが正直な気持ちです。
素敵だよ。家族だけで見るためのものならね。
ものすごい記念になると思う。
ただし、一般人が、他人に見せたり、本にして世間に公開したりするのは違うと思います。
あくまでも家族内で見るためのものならば、私は賛成です。
同じ女で、気持ち悪い…まで言うのはどうなのかな、と思いました。
私も全く同じこと思ってました。
あと妊婦もののAVも同類で気持ち悪い。
男性でなぜか妊婦さんに異常に興奮する人いるらしいので、そこに需要あるんでしょうね💧
なんかお腹の赤ちゃんを性の道具に使ってるみたいで最低ってずっと思ってました。
私も主さんと同意見です!
気持ち悪い( ノД`)
富永愛さんもやってましたよ…
もう7年くらい前ですけど
テレビで紹介されてるの見てゾッとしました(>_<)
彼女、普段はカッコイイ女性なんですけどね(;_q)
15さん以外の皆さんと主さんに同意見。
一般人は勿論当たり前として、
芸能人でも気持ち悪いし不愉快でしかない。
我が子が宿るお腹を見せ物にして、
身体晒す。
私が子供なら、
そんな母親軽蔑するし嫌です。
≫16
>男性でなぜか妊婦さんに異常に興奮する人がいるらしいので‥
そうだったのですか。
私は、今の今迄、妊婦ヌードというのは、女性特有の価値観による、自己満足かと思ってました。
少なくとも私は、何の魅力も感じません。
ハッキリ言って、見ていても勃ちませんし「オカズ」になりません(笑)。
妊婦には、男性=オスを寄せつけるメリットがありません。
むしろ胎児を守る為には、サカリのついたオスを排除しなければならないはずです。
妊婦に性的魅力を全く感じないのは、全ての男性=オスに共通した本能だと思っておりましたが、人によりけりなのですね。
勉強になりました(笑)。
私は、15さんに同意。
別にいいと思いますけどね。
自分たちの身内だけなら。
ヌードっていうか、お腹の部分だけ出して、上の子がお腹にキスしてる写真とか、友達が撮ってましたが、素敵な写真でしたよ。
気持ち悪いとかの気持ちが、わかりませんね。
再レスですが、私はお腹の写真を取っておく。旦那や子ども以外には見せない。のなら、いいと思います。
主さんが言ってるのは、妊娠中の裸を他人に見せることであって、妊婦さんが気持ち悪いとは思ってないとのことなので私は同意しました。
わざわざ他人に見せる必要性を感じません。
同じ女性だからといって気持ちはわからないですね💧
15さんも20さんも、このスレは一般公開をしてる妊婦さんの話だから違うんじゃないでしょうか💧?
19さん
私は女なので分かりませんが、妊婦の大きなお腹に性的興奮覚える男性もいると聞いたことがあります。
普通は19さんのような感覚が一般的でまともだと思いますが、妙な性癖を持つ人もたくさんいるんでしょうね。
だから妊婦AVも需要があると…
なんにせよ信じたくない話しですよね😢
ん?
15さんて何か違うこと書いてます?ちゃんとスレに沿ったこと書いてあると思いますけど💧
私も一般女性が公開?するのは嫌ですね😥
あとやっぱり゛気持ち悪い゛まで言うのはちょっとな~と思いました💦
彼氏・結婚・妊娠
女性が自分を見失いがちになる人生三大イベントです😂
彼氏最優先になる女😂
人様の迷惑を省みない、真夏冬のガーデンパーティーやXmas婚などをしちゃう花嫁さん😂
どうでもいい我が子写メを毎回メールに添付するママさん😂
あれらと同じ種類だと思います。マタニティーハイってやつですよ。
本人の頭の中がお花畑になってるだけです。
このお花畑時期。
落ち着いて振り返った時に死ぬほど恥ずかしい…と思える人なら救いがあります。
ない人はそのままお子供様、そして糞ババアに💧
最近は授乳ヌードがあるらしい😂
マタニティーヌードどころのインパクトではなかった😂
あんな風になるなんて怖い💧人のふりみて我がふり直せ。ああはならないように気を付けます。
妊娠したらあんなにお腹大きくなるんだなぁ、って参考にはなると思うけど脱がなくても良いよね。誰が見るんだろ?
私が将来妊娠したらお腹だけ写真撮ってどの時期にどれくらいお腹が大きくなったか記録つけるな。単純な好奇心だから絶対誰にも見せないけどね。
マタニティドレス姿ならとても微笑ましいのに、脱いでドヤ顔されると気持ち悪い。
てか、どうせ晒すなら期間限定の爆乳ショットにすればまだマシなのに、そこは隠すんだよね(笑)
妊婦の下腹なんか見たくないよ。
武田久○子とか鈴○サチとかもマタニティ腹を出してなかった?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 485HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 274HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 168HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 128HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧