ネットジューク[型名:NAS-M7HD]3月頃に購入。

回答3 + お礼3 HIT数 1862 あ+ あ-

2006/10/22 14:07(更新日時)

ネットジューク[型名:NAS-M7HD]大体3月頃に買ったものなのですが、事情があって売ろうと思うのです。[親は承諾済み]…で今回皆さんにご相談したいのは、値段設定のことなんです。僕は75800円で売りたいのですが、多分無理だと思うんです。69800以上で売れたら嬉しいのですが…因みに傷なし、完全動作、曲入り[又はなし]、最新バージョンにアップデート済み。リモコンは少し使用感があります。[でもよくみないとわからないくらいです。]取扱説明書はありますが、かなりくたびれています。箱あり、梱包材はなし。これを踏まえて皆さんの意見がききたいです。又、AUオークションかYahoo!オークションでだすか迷っています。その点もアドバイス頂けたらと思います。かなり大事にしていたものを手放すだけあってかなり悩んでいます。因みに僕はオーディオオタクではありません。最近ダイエットに励んでいる中学生です。なので自分でいうのもなんですが[キモい]とか思う事はないと思います。長文失礼しました。よろしくお願いします。真面目にレス[返事]してくださった方々にはすべて返事をするつもりです。しつこいですがよろしくお願いします。

タグ

No.180483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分その値段では買い取り手はあまりつかないのではないでしょうか?

傷なしとはいっても中古ですし……
5万±5000円辺りがいいのでは?

ちなみに僕なら新品を買います

No.2

やっぱりそうですよね…😱
実は高く売れたら新型に買い替えようかというふうに企んでいまして…
まさか新型がでるとは思わなかったので、かなり大事に扱っていました😃
僕も新品派です。
でも、お金をだしてまで買い替える気はなくて、高く売れたら嬉しいくらいに思っています。
55000円だと考えてしまいます😠

No.3

正直、無理だと思う。
\55000でも高いです。

No.4

無理ですかぁ…
いくら位が中古で妥当でしょうか❓
なんか品薄商品だから綺麗なものは売れるってオークションに出品している人はいっていましたので、少し強気にでてみたんです😁

No.5

新品でも6万円台で売っていたので、7万円で売るのは難しいと思います。

もし売るなら無料修理の保証期間内に売ることをオススメします。保証期間が過ぎた物や保証書がないと売値が安くなると思うので。

No.6

ありがとうございます!!
今みたら、説明書は少しシミがあるくらいでした…!
保証書もあります!
僕か買った時は75800円だったんです…
でなんか欲しい人がいっぱいいるって聞いたもんですから、少し強気な値段設定にしたんです(>д<)
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧