髪型 パーマ
髪型について迷ってます。
今は黒髪ボブで内巻きデジタルパーマをあてていて、パーマ有りで肩よりほんの少し長め(パーマ無しで鎖骨くらいの長さ)で、髪型を変えたいです。
内巻きは飽きたので違うパーマをあてたいと思っています。
学校があるので色は黒髪のままでいくつもりです。
画像を調べているところなんですが、殆ど茶髪か金髪であまりイメージがわきません。
それにまだどんな感じのパーマがいいかも決まっておらず…。
自分の中のイメージでは長さはあまり変えず、可愛らしい感じで軽めがいいなって思ってます。
そこで、「↑の様な感じがいいなら〇〇パーマは?」「芸能人の〇〇みたいな髪型は?」等、パーマの名前や芸能人の髪型を教えてほしいです。
イメージだけでなんて凄く難しい事だと思いますが、もし思い付いた方、よろしくお願いします。
No.1805025 2012/06/10 01:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その長さだと上からかけたらかなり短くなっちゃうかも❓
イメージ変えるなら前髪変えるだけでもかなり変わると思いますが😺
デジパはあんまりデザイン変えられないと思うから(ロッドの太さくらい)
内巻き以外ならその長さでは、
カットでスタイル変えて(レイヤー入れるとかして)上の方からふわふわ風にかけるとかしかないのでは😺❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧