昼間の不思議な体験
昨日の昼、不思議な体験をしました。
1歳の息子を連れ車で買い物に向かった時のことなのですが、某有名な運送会社のタンクローリー車とすれ違いました。
ドライバーにすぐ目が行きました。
黒髪の女性ドライバーでした。
顔は無表情、服装はなんと着物タイプの喪服だったのです。
私は一瞬パニクりました。
あれは一体何だったのか今でもわかりません。
因み私は霊感はまったくありません。
皆さんどう思われますか??
家族や自分に悪いことが起こる前触れのような気がしてなりません。気にしすぎでしょうか?!
新しい回答の受付は終了しました
主です。主人もトラックドライバーなのですが主人に話したら、その運送会社のことは良く知っているそうでまず喪服で仕事はありえないと。
そしてその運送会社に女性ドライバーはいないとのことでした。
確かに、タンクローリーのドライバーで女性は見ませんね。
事故現場か斎場横を抜けた時に着いてきたのでしょう。あるいは、別なドライバーだったのかも知れませんが、当事車で遭った可能性も否めませんよ。
女性のような顔つきのロン毛の男で、雨が降っていたからどこかの荷卸し作業で濡れて、黒いタオルを肩にかけていただけかもよ。
運転も直線道路なら肘から下だけ曲げてハンドル持てるし、傍から見たら運転していないように見える。
人間思い込むとトコトン思ったように見えてくるし、しっかり確認したらどうってこと無いこともよくありますからね。
だからといって、心霊否定派では無いです。
実際、そういった霊と思われるものの手を触ったことありますし・・・
怖い😱気になりますね…。
ドライバーに霊が取り付いてたとか?そのタンクローリー自体、あの世のものとか?いろいろ考えられますね。
霊感が全くないつもりが、ついに開化したのかも。
興味深い話をありがとう✨
また何かあったら教えてください。
似たような経験あります。
昼間に電車に乗ってて、何気なく外を見ていたら踏切待ちをしている黒髪で黒のワンピース(喪服?)を着た無表情な女性と目が合いました。
走る電車内の人と目を合わせるのってできなくないですか?
不思議に思いながらまた外を見ていたら2駅越えたくらいの踏切に同じ女性がまた立っていて目が合いました。
その次の駅で降りようとしたらホームにその女性がいて、すれ違いざまに「何で見えるんだよ」と言われ…怖くなって振り返らずに走って逃げました。
でもその後、同じ事や不幸な事は起こりませんでしたよ。未だに彼女が何者だったのか分かりません。
気味が悪いですね…
主さんの周りで何も起きない事を祈ります
後日、どこかでまた見かける場合も無いことはないので気をつけて下さいね
ところで、タンクローリーとすれ違った時に他に走っている車や通行人などはいましたか?
そのタンクローリーを見たのは主さんだけだったのでしょうか?
あと、タンクローリーはすれ違った後どう走っていったのか見ましたか?
バックミラーとかで
女性でも大型車ドライバーは沢山いるし
もしかしたら同僚が亡くなり
喪服で別れを惜しんでいたのかもしれませんよ。
世の中にはいろんな人がいるしね。
ってか喪服を着てる霊っておかしくない?
白い着物と三角のヘアバンドならわかるけど😃
一番は
そこの会社に女性ドライバーがいるか聞いてからこんな人みたけど
何か意味あるのか?聞いては?
気になるから是非聞いてください😃
>> 33
女性でも大型車ドライバーは沢山いるし
もしかしたら同僚が亡くなり
喪服で別れを惜しんでいたのかもしれませんよ。
世の中にはいろんな人…
ありがとうございます。
確かにいろんな人がいるでしょうね。
喪服の霊がいてもおかしくはないと思いますが。テレビではよくありますよね。
私は見たのが絶対霊的なものだとは言ってません。だだ見て異様なものを感じたのは確かです。
旦那曰くその運送会社に女性ドライバーはいないといっています。
旦那が同業者なためこんなことで電話して聞いたりするのは止めてくれとの事なので連絡するつもりはないです。
このことはもう思い出したくないので忘れます。
ありがとうございました。
私は、昼間に顔がないバイクのドライバーを見たことあります。家の近くで、車が行き来してるのを見てて、たまたま、バイクが通ったのですが、その時バイクが、近くまできた瞬間ぎょっとしました。ヘルメットをかぶってはいたのですが、顔の前の透明のカバーがないタイプでしたが、顔が真っ黒で、ブラックホールみたいになってました。なんだったのか、自分のみ間違いだったのかよくわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧