離婚したくないけど…
旦那から離婚して欲しいと言われました。会社で付き合ってる女性がいて私よりずっと綺麗で女らしいそうです。子供は3人と私は妊娠中で家は持ち家です。でも家は新しい彼女と住みたいから出て行って欲しいと言われました。子供の親権はいらないそうで、新しい家の敷金・礼金と好きな家電・家具をやると言われました。週末までに考えて欲しいと言われました。慰謝料や養育費は出せない・新しい守るべきものが出来たとか彼女は身寄りが無くて可哀想だとか私ならたくましいから生きていけるが彼女には俺しかいないとか訳のわからん事を言ってます。もうどうすれば良いですか?頭がパニックです。ちなみにたんす預金《旦那に内緒のお金》は黙って貰ったら犯罪とかに なりますか?
新しい回答の受付は終了しました
一括になりすみません
ありがとうございます。
本音は離婚したいです。収入はそこそこありますが、最近は夫婦関係がうまくいってないし家に帰らない時もありました。❌1と知っていて結婚しました。だからずっとたんす預金してきました。
やはり浮気とかに腹が立ちますがいざ離婚となれば私は働けないから少しでもお金は確保したいです。
出産費用もかかるし産後もすぐには働けません。私には実家がありません《実家があった場所に家を建てました》両親もいないから頼れる相手もいません。義両親はいますが、疎遠です。
旦那には離婚するつもりは無いと伝えたら、○にはもう同棲の話をしてるから出て行ってもらわないと困ると言われました。
私は妊娠・出産して醜くなった。○は女らしくて綺麗。守りたくなるオーラが出てると熱演してました
今日は子供部屋で寝てます。旦那と同じ場所にいたくないです
しかも子供は3人男の子で最近はよく食べます。食費や学費がこれからどんどんかかるから心配です
弁護士にも相談してみます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧