パイパンにしてほしいと言う彼氏
最近、彼氏ができました。
付き合い始めて1週間ほどです。
彼氏から、「今度パイパンにしてきてほしい」とメールがありました。
男性に質問です。
男性は、大切な女性をパイパンにしたいと思いますか?
それとも、パイパンにしたいのは、遊びの女性や、風俗の女性や、大して好きじゃない女性ですか?
彼氏が私を大切に思っているのかどうか、解らなくなりました。
長年付き合ってるマンネリカップルならまだしも、付き合ってすぐにパイパンにしたいと思いますかね?
私自信はパイパンはイヤじゃないけど、性欲を処理するだけの都合のいい女になるのはイヤです。
迷ってます。
新しい回答の受付は終了しました
彼の性癖なのでしょう。
ロリコン趣味だとパイパン好きだと聞いたことあります。
それにしてもメールで頼むような内容でないと思います。
失礼でしょ?
過去に付き合った彼女はパイパンにしてるの?と聞いてあげなさい!
大切に思うかどうかは関係なくて
試されてるだけ
言葉悪いけど。
彼氏さん自身がポジションを確認してるとも言えると思う。
一度は乗ってあげてもいいと思う気がする。
性欲のためだけの要求なら
そんなのとしない
他にもっと強い要求、無理を強いると思う
性癖なのか?浮気防止なのか?
どうして?と聞いてみたら答えが出るのでは?
性癖の場合、主さんが耐えられるかどうかですね。
浮気防止なら、彼もしないと不公平ですよね?
その彼で大丈夫か、よく見極めて下さい。
性癖かな?
でも付き合って一週間でお願いするなんて早いですよね💦
私の彼もそういう性癖ですが付き合って3年目だし、興味あるって知ってたけどお願いされたのは最近です。
エッチでイチャイチャしてる時に「○○(私)がパイパンにしてくれたら興奮するなぁ」って感慨深げに言われたのでなんか愛しく思っちゃいました😉💦
温泉行けないからヤダ💔って断りましたけど(苦笑)
でもこういうことメールで言われたら嫌だなぁ。。。
パイパンはやめとき~
生えかけの時チクチクヒリヒリして
本当に辛いよ
それに、付き合って一週間でしかもメールで
そんな要求してくるなんて、おかしいよ
性癖だかなんだか知らんけど
相手の気持ち考えたら、付き合ってすぐ
メールでそんな下品な約束させるかな?
彼は独りよがりな人かもね
この要求に応えたら、どんどんエスカレートするかもね
そうですね…
付き合いが長いならちょっと違うエッチって感じに思えるけど。
実際私は彼がお風呂で沿ってくれたことがあります。
でもチクチクして痛かったし温泉にはしばらく行けないし。
まだ付き合い1週間なら辞めたほうが良いですよ。
男はパイパンになってくれたら可愛いい❤🆗っていいたくなっちゃう生き物なのです😁
元来パイパンにはケガレがないという爽やか且つフレッシュなイメージが男にはあるのかな😁
例えば目玉おやじと毛目玉ではどちらを選ぶだろう?
そんなこんなを考えると目玉おやじが勝つ気がする😁
男はパイパン好きみたいなウソは止めてください。
周囲の男でそんな変態は一人もいません!
幼女はパイパンが当たり前。よって幼女好きなロリコンがパイパン好きなのは明白です。
これは性癖以外の何者でもない。
ロリコン=パイパンと言うのは単なるイメージで、本来は無関係
ロリコンは13歳未満の児童に性的興味を抱く訳で、パイパンかどうかで区別するわけじゃ無い
関連付いた部分も多い可能性はあるが、それが絶対条件とは言えない
ちなみにロリコンは「13歳未満」と定義されており、それ以上の年齢との性的行為を含む接触はロリコン(正確にはペドフィリア)とは言わないと決まっています
精神医学上では正常の範囲と言う事ですね
従って単なる無毛フェチと言う性癖なだけ
陰毛フェチなら陰毛が激しく生えてるのを好み、無毛フェチならパイパンが好きと言うだけの事
陰毛が必要か不要かはその人自身の問題であり、他人の評価は関係ない
ロングヘアーかショートヘアーか?ぐらいのレベルの話でしかない
その人の好みによって主に対する恋愛の本気度を計る事がすでに間違っているものと思われます
ヤリ目のロリコンでしょうね。
ロリコン=パイパンだから。
一週間でパイパンなんていう特殊性癖を求められたって事、ヤリ目メインで付き合ってるか、デリカシーとか恥っていう感覚が欠落してる男だと思いますね。
何でパイパンにして欲しいのか聞いちゃってもいいかもしれませんね。突然そんな事を言われたらびっくりしますよね。せめて直接言って欲しいって言った方がいい気がします。強引なやり方を見直してくれれば良し。それで彼の反応が悪いなら遊びかも?と判断していいかもしれません。ちなみに私はパイパンですが特に生理時は快適でエッチの感度も上がりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 844HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 718HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 277HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 442HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…14レス 276HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧