別れられない二人
私は既婚で、彼は独身です。
彼は自分自身や私の取り巻く環境を考えて、離れて行きました。
それから2ヶ月ほど連絡取っていなかったのですが、つい先日、彼から会いたいと✉が入りました。
私は迷ったのですが、会って話すだけならと思って、彼と会いました。
結局、私たちは戻ってしまいました。
正直、私は彼に愛されているか分かりません。
戻ってきたのも、結局、寂しかっただけなのか?
いずれにしても、二人とも本気で別れる覚悟ができていませんでした。
彼も今となっては、私に離婚してくれとは言いませんが、身体だけの付き合いで私に執着してるとも思えません。
私自身、離婚する勇気もなく、どうすればこの思い断ち切れますか?
同じような方、いらっしゃいますか?
なお、不快に思われたらスルーでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ってか主がメールをくれたからって会うから駄目なんですよ。別れたなら何故アドレスも電話番号も削除しないのですか。一切つながらないように着信拒否設定にすればよかったんですよ。主は『彼が』と言っていますが本当は主自身が未練タラタラだったんじゃないんですか。だからメールが来た時もすんなり会ったんでしょ。私ならメールも着信も拒否しますね。それに主さんは旦那さんがいるんですよね。旦那さんのことはどう思ってるんですか。何にも知らない旦那さんが可愛そうです。彼に会う暇があるなら仕事でもして旦那さんを助けて少しでも楽にしてあげたらいかがですか。
その彼と別れられないのならご主人と離婚してから改めてお付き合いすればいいんじゃないですか?
それができないのは彼に愛されてる自信がないからなんですよね?
離婚して彼にも捨てられたら1人になる!それは寂しいから家庭という逃げ道を作っておいて不倫してるんですよね?
そんな身勝手なこと許されると思ってるんですか?
別れを決めたのに連絡きたら会ってしまう。。。その時点でもう人としてどうかと思います。
どちらをとっても幸せになれないかもしれませんね。。。
不快には思いません
不憫には思います
結局キープされてる便利な女なんでしょう?
付き合ってもあと少しだろうから、ぐちゃぐちゃにならない事を祈りますよ
今だけを快楽で生きると、将来孤独な老後がまってます。お気をつけて。
私は不快に感じます。
不倫するような人は最低な人間ですからね。
不倫する人とは友達でも友達やめます。
恥ずかしくて私は不倫してますなんて身近な人に言えないですよね?
そんな生き方を変えようと強く心に決めて別れたらいいと思います。
私は独身ですが、不倫だけは絶対にしないと決めています。
旦那様や子供を傷付けた分、絶対に自分に返ってきます。
いつか泣くはめになっても誰も同情しませんよ。
便所女なんて言われても我慢できますか?
断ち切りたい
などと言って、自分は別れる気ありますアピールで、自分だけは正当化ですか?
一度決めた事も守れない人に
何か言っても無駄なような気がします。
弱い心に悪が棲む。
まさにあなたの事でしょう…。
悲しい人生ですね。
人を騙し
裏切って
嘘ばかりついて
あなたの人生は…
とてもとても
悲しい。
不倫彼氏に
旦那にバレたかも…
旦那が貴方に慰謝料の請求をするかも…
と言ってごらん☝
彼は携帯変えて一生主さんには連絡こないから😂
そういうレベルの女だってこと自覚しよう✨
子供はいないの?
簡単に股を開く母親なんて
子供は嫌だよ😢
私も不快ではないからスルーしないけど…
可哀想な女だなって思う😢
その年になっても本当の愛情よりサカリが優先されちゃうんだね…
残念な女です
同じ女として不憫に思う😢
思いは断ち切れないです。断ち切れるなら既に切ってるでしょ?
いくら頭で考えていても答えは出ないと思う。
自分の気持ちを無視して行動に移さない限りはね。
これだけは誰に相談しても解決しないよ。自分で決めるしかない。
死ぬまで続けることはできないんだからどこかで切らなきゃね。
主さんにもどんどん老いが来るよ。
50になって60になって、今と同じ付き合いは出来ないでしょう?
いつかは終わるもの。
だったら、なるべく早く終わらせた方がいいよ。
頑張ってください。
こんにちは!
私(31)は 結婚し6年
昨年春先から 45才のバツイチと不倫中!
これまで、2回別れ様としたけど(^^;今も続いて居ます。
正直 その場限りとは言え 優しく 激しく抱かれ 行為後のスキンシップ&会話で 一時的にでも、日常を忘れさせてくれる彼がいとおしいです。
キツイようですが、彼が戻った
のは、たまたま今現在SEXする
相手がいないからだと思います。
離婚の意思のない主さんは彼に
とってとても都合のいい相手なの
でしょう。例え彼がどんなに優しく
してくれたとしても、本当の愛情では
ありません。主さんにとって本当に
大切な物を失う前に、別れましょう。
又会ったりしたら同じ事を繰り返す
だけですから、着信拒否して2度と
連絡を取らない事です。別れ話等は
必要ありません。
男が独身は痛いわぁ
男の嫉妬は 甘く見てない方が良いよ
下手したら 子供にまで 危害加えるからね‥
始まっちまってんなら 早いとこ 縁切りした方が 主家族の為だよ
あたしは それで 殺されかけたからさ
代償は 付き合ってた年月くらいで返って来るよ
気をつけな
まとめてのお礼になってしまいますが、ありがとうございました。
彼は自分の将来を考えて離れて行ったので、私も追うようなことはせず、完全に終わったと思っていました。
この2ヶ月は苦しかったですが・・・。
正直、未練はありました。
言い訳になってしまいますが、私は会って話せれば良かった。
彼とは付き合いも長く、まだ関係のなかった期間も含めれば10年にはなるので、決して身体だけではなく、精神的な繋がりがあると信じたいです。
私は若くないですから、身体だけであれば、風俗で済むわけですし、私と会っても結局お金はかかります。
やはり、着距にするしかないのですね。
彼と私
彼の将来
私の状況
10年の付き合い
体だけじゃない
話すだけで良かった
あなたの世界には【彼と私】しか住んでいないようですね
旦那の気持ちは?
子供の将来は?
家族の気持ち考えたことありますか?
本当にバレてないと思ってるの?
愛されてないことぐらい誰だって分かりますよ
完全に酔ってんなぁ。
主さん離婚する気ないみたいだし旦那にバレて泥沼にならないうちに切った方がいいですよほんと。不倫は汚いけど綺麗な思い出のまま終わった方がいいですよ絶対。
彼に女が出来たら虚しく捨てられるだけでしょ。
本気で断ち切りたいと思ってる?彼、独身なんでしょ?貴女が彼の為に離れてあげなくちゃいけない立場なんじゃないの。メールも電話も拒否設定して彼のデータは全て削除する。彼に対する愛情なのかタダの情なのか分からないけど、全てが勘違いと自分に言い聞かせる等々。主さん次第です。この際メアドも変えちゃったら?
離婚する勇気がないのは良い訳ですね。
2ヵ月も会わない時があったから、その間に携帯を解約したり、着信拒否も出来た筈だよ。
主さん、相手から会いたいの連絡を待ってたんだね。
旦那さんと離婚すれば?
主さんは、旦那さんといるより、相手といた方が楽しいでしょ。
主さんがやってる事は、旦那さんに対して失礼だし、最低だよ。
旦那さんを解放してあげて、主さんは、好きなようにすれば。
無理に離れようと思っている内は離れられないと思いますよ。
自然に任せてみても良いんじゃないかと思います。
10年もの長い付き合いの中で、主さんも彼も歳を取って行ったと思いますが、今その歳になり例え離れたとしてもフタリには何も残りませんよね?
勿論彼は今までと同じく
一人ぼっち。
主さんもお子さんが成人すれば色んな意味で一人ぼっちなのです。
(旦那が居ても心が通い合っていなければ、本質的に一人という意味)
時間がフタリに答えを教えてくれるのではないでしょうか?
もしかしたら一人ぼっち同士、いつかは一緒になれるかもしれないし、なれないかもしれない。
家庭に迷惑かけなければ
自分の全責任に置いて、
大人の秘め事ぐらいあっても良いと私は思いますよ。
一括のお礼で申し訳ありません。
ありがとうございました。
彼は自分の年齢も考えて、両親の為にも早く結婚して子供が欲しい、でも、結婚できないかもしれないと言っていました。
自分から別れることはできないから、私から振ってほしいとも言われました。
ただ、お酒を飲んでいる席だったので・・・。
普段の彼は無口な方なので、正直分かりません。
彼に好きな人ができれば、嫌でも離れて行くと思いますが。
私も、なかなか決断できません。
それで良いんじゃないですか?
その内、自然と答えが出るでしょう。
人は別れたいと思ったら
どうしたって別れると思います。
離れたくないと思ってる内は何をどう考えても自分に言い訳ばかり。
そういうもんです。
彼も主さんも大人なのですから、誰も傷付けない範疇で秘かに続けて行ったら良いと思いますよ。
不倫に限らず人間は全てに置いて正論だけでは生きては行けませんよね。
でも結局最後に人間を助けるのは正論なのだと思います。
正論通りに生きるのが一番安全ですもんね。
主さんも彼もその内正論の大切さに気付く時が来ると思いますが、今は自分に甘えて少し流されてていいのかなと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧