長渕剛のアルバム「YAMATO」
持ってる方いたらどちらのディスクでもよいのでタイトル教えて下さい🙇 レンタルしたのに歌詞入ってなくて分かりません😭
No.181265 2006/10/20 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😍早速、検索してメモりました😁あんなサイトあるなんて知らなかった~😲いい方法を教えてもらって得した気分😍 私も前から曲は気になりながら今週の「くりぃむなんとか」からかなり大好きになってしまい只今惚れまくりな日々です😍彼氏も大好きで一緒に聴いてます😃 あなたもファンだなんて渋さを知ってますな~😁 いいですよね😃 「順子」や「巡恋歌」とか「交差点」「GOOD-BYE青春」好き😍どんなんが好きですか❓😃
残念ながら、雨の嵐山はシングルしかありません。持っている人はほんの少しです。
きっかけですか~。僕はラルクとかB'zとかロック聴いてたんですが、長渕は泥臭いというかありのままの自分をだしているんで好きになりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧