体調が⤵
円形脱毛症を発見😥
4月から娘が小学生になり生活リズムがかわり、仕事も業務内容がかわり、疲れからか咽喉カンジタ、プラス口やら舌やら口内炎だらけ😥治るのに1ヶ月程かかりました。やっと治って半月たち今また口内炎ができハゲもみつかりました😢疲れ以外の何かの病気でしょうか⤵
体はオデブなほうですが結構体調は悪くなる方です⤵
新しい回答の受付は終了しました
多分ですがストレスが第一要因だと思います
私も10年以上昔ですが環境の変化によるストレスで円形できました
気にして毎日見たり触ったりしてました…
毛根もなくツルツルでした💦
確か気休めに薬を貰い塗ってましたが生えてくるまで半年かかった記憶があります
気に病むと余計に生えるの遅くなる気がするのであまり見たり触ったりしない方が良いです
環境に慣れればまた絶対に生えてくるので大丈夫です😃
お大事にして下さいね👍
ありがとうございます😊
仕事や育児にイライラしてストレス結構 ためてます😂
ストレスもありつつ何か病気だったりして⁉なんて思ってまたストレスためてるんですよね😭
髪は気にせず生えるのを待ちたいとおもいます。優しいお言葉ありがとうございます😊
私も10年以上前に大きなストレスがあり、気がついたら円形脱毛症になっていました
実は自殺まで考えていました。体調も悪く疲れから入院もしました
若くてもいつ何時、なにがあるかわかりません
主さん、身体が信号出してくれだんですね
休んでくださいね
髪はちゃんと今までのように生えてきます
今はいいウィッグもあるからオシャレを楽しみつつ身体を楽にして下さい
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧