彼氏としたい
彼氏とのエッチなんですが 体位でバックができません
届かないのかなぁ
彼氏も 諦めるのですが たまにチャレンジして 失敗します
何とか バックでしてあげたいのですが どなたか何故できないのか 見当がつく方がいたら教えてください
No.1813164 2012/06/27 15:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず主が四つん這いになったらひざは立てたままお尻を高く上げたまま上半身だけペタンとベッドに着ける感じ(背中を丸めるんじゃなく思い切り反る感じ)になると性器が丸見えになると思いますよ😄
そこに入れればいい話です😄
再です😄
自分でやってみるとわかると思うけど背中を丸めたらマンが下を向いちゃうでしょ😅?
慣れたら平気だけど慣れるまではヤリづらいかもね😅
騎乗位でM字開脚して彼の膝の横ぐらいに手をついて腰振るのも結合部丸見えでヤらしくていいもんだよ😆
顔に座ってもらうと興奮します。
でも、体重全部のせちゃダメだよ。
おしっこする感じで座って開脚。
ペロペロするといい感じ。
バックは身長差で足の長さから、無理っぽいだけじゃない。
男性が台の上にのるとかで、ずいぶん違うと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…28レス 438HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 284HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 223HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 187HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 218HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧