辛いです。
既婚の彼に騙され(独身と偽ってた)不倫してしまった。気付いた時は奥さんにバレて私自身も妊娠してました。でも…自分の身に起きてる現実が理解出来なくストレスを抱え込む内に流産。彼氏に何度も別れを告げても別れてくれないし。相手の奥さんも意味不明な事ばかり私に言って来る…もう辛いし、生きて行く気力さえ無くして。不倫スレを見てると相手の女性は、奥さん方からかなり叩かれてますよね。
やっぱり…騙された私が悪いですか?
彼氏が浮気した理由は嫁が原因だと言ってて、奥さんは開き直り、だから何?って私に言ったんです。何だか、夫婦のイザコザに巻き込まれたみたいな感じです。奥さんに貴方達夫婦は私を振り回したって言ったら、だったら貴方が振り回せば良かったでしょう?と言われた。何も知らず小さな命まで無くしてしまった私は、どうしたらいいのか分かりません。本当に辛いです…
新しい回答の受付は終了しました
いいえ‼男が悪い👊主さんの場合は 男から慰謝料とれますよ👍その男は家族を捨てる気無し❗ きちんと請求してキッパリ別れた方が良いと思います。
お腹の子供については自分が決める事。
産むのであれば認知してもらい 養育費ももらいましょう☝
確かに女の人を非難するレスが多いし きつい事も書いてあるけど 結局は男が一番悪いと思います。その不倫の善し悪しは不倫原因にもよると思うけど😠
不倫で別れる時は大体は女がしっかり拒否しないと 別れられないと言いますね、でもそれは愛とかでは無いそうですよ。
今は凄く辛いと思うけど 良い結果になるといいね💪
大丈夫ですか?つらかったでしょうね。
私は妻の立場だけど、旦那の不倫相手があなたみたいな場合なら旦那をしばきあげますよ。
あなたは何も悪くありません。早くその夫婦から離れて、心も体もを癒してくださいね。奥さんがめちゃめちゃな事を言うのは奥さんも被害者だから混乱してるんでしょう…許してあげてください。
奥さんのせいで浮気した…なんて事は誰でもいいますから…
頑張ってね
彼が別れてくれないのは、貴方が本気で別れたいとは思ってないからではありませんか?
法律的には貴方が悪いです。
しかし、人道的に間違ってるのは彼の方。
キッパリと切る覚悟が必要だと思いますよ。
もっと自分を大切にして下さいね。
(;_;)
私も同じ経験があります。結婚してる事も知らなかったし、奥さんが妊娠してて、やれないから私と付き合ってたと言われました。性欲処理の為です。ゴムすると気持ち良くないから生で外だし。当然妊娠し、おろしたけど、相変わらずゴムなしでヤラレ続け奥さんが出産してエッチできる様になって捨てられました。今は全てをゼロにして生きてます。主さん頑張ろう!
1です。
そうだったんですか😢辛かったですね…💧💧💧 その奥さんはなに?その男は きっと今回の様な事を繰り返してたんですね😠
もぅ、そっとしておいて欲しい。疲れちゃった。そんな気持は分かります。…が 本当に別れたいのであれば 慰謝料請求すれば別れられると思いますよ、そんな奥さんの場合は特に。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧