この気持ち

回答5 + お礼2 HIT数 954 あ+ あ-

2006/10/21 00:17(更新日時)

出張に行ってる間に最近まで付き合っていた彼女に振られました。結婚の約束までしていたので凄いショックでした。体から怒りでは無くて、強烈に胸を締め付けられる苦しみがあり、会社では明るく振る舞えるのですが、一人になると凄い落ち込みご飯も喉が通ら無くてどうしたらいいのかわかりません。こんな馬鹿なスレ建ててしまいすみません(;_;)

タグ

No.181616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然バカな質問ではないです。
辛い思いをされましたね…
原因はわかっていらっしゃるのですか?
その事で色々彼女とお話されたんですか?
自分には主さんに何もしてあげられないけれど1日も早く主さんが立ち直って心も体も元気になる事を祈っています…🙏

No.2

ありがとうございます(o^-^o)原因かどうか分からないですけど、パチンコ屋で声かけられて付いて行ったみたいです(^_^;)でも僕は彼女に待ってるからって(;_;)いろんな人とお付きあいしてきましたが、この人の為に俺は死ねるってまで思いました。待っていても意味が無いことは分かってますけどね💧

No.3

ご飯いっぱい食べて元気出してね‼💪😊
人生山あり谷ありやょ😊ふぁいとー💪

No.4

主さん大丈夫ですか❓私も先月結婚の約束をしていた人にフラれました…ちょうど壊れたので結婚したら一緒につかおうって買った冷蔵庫…彼がプレゼントしてくれた私がほしがってたダブルベット…来年結婚するまで部屋が少しせまくなっちゃうねって笑って話していたのに彼は心変わりしてしまいました…
一か月毎日一人になると涙がとまらずご飯も食べれず⑤キロやせました…元カノとやりなおすなんて新しい人を好きになったならわりきれたけど😹
だいぶおちつきましたが彼が横にいないベットに寝るのはさみしいですね…でも心配かけた家族や友人のためにも前をむいていきます🙋心変わりするような人だから先できっとダメになったと私はおもいます😺乱文失礼しました🙇

No.5

元気出して下さい!!って辛いですよね(>_<)ファイト!!!

No.6

こんばんわ。思いあたるフシがなければかなりショックな出来事でしたね。多分、『元気だせよ』とか言ったとしても、一瞬の薬にしかならないと思います。時間と新しい出会いが解決してくれるのを待つしかないですね。でも、一つだけ確実な事は、そのまま彼女と結婚しててもうまくいかなかったという事です。だから、『早く答えが出て良かったですね』と言っておきます(^_^)だって、明日にでも素敵な出会いがないとも限らないもんな

No.7

皆さん、色々な励ましの言葉ありがとうございます。でも、僕は待ってみる事にしました。女々しいのかも知れないですけど、彼女がもう一度帰って来てくれた時に後悔はさせたくないから。笑顔で『お帰り』って言える日まで、まずは僕が前に進まないと💧もし電話とか有ればまたカキコしますね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧