ホストクラブ

回答11 + お礼3 HIT数 3047 あ+ あ-

2012/07/06 00:52(更新日時)

ホストクラブって楽しいですか?もちろんお店やそのホストによっても違うと思うんですが、最近友達がホストクラブに時々通ってて、「高くないし発散になるし楽しいから行こう~」って誘ってくるんですが、行ったこともないし、個人的にはホストの外見が好きではないんですよね(^_-)

友達は、「スポーツマンやサラリーマン黒髪系のホストクラブもあるよ!行こー」ってとにかくノリで誘ってくるんですが、ホストクラブって楽しいですか?

人それぞれだと思いますが、行ったことある方、感想とか話し聞かせてください(^^;)

タグ

No.1816746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一回は行ってみては
ハマるかハマらないかは、あなた次第)^o^(

私はオネエトモダチと行きましたが
それ以来行ってません

No.2

一回目は、良心価格で、二回目からは高くなるのでは?
色々気を使いそうだから、なんか疲れそう・・。

ニューハーフのお店の見学ツアー(ショー、食事、ドリンク付き)+観光バス
送迎付きに、一度行ってみたい・・。

No.3

多分、その友達は今かなりの店への支払い分の借金を抱えていると思う・・。
友達(知り合い)を連れて行って、常連にすれば、何らかのメリットがあるとか。どこかで聞いた話だけど。

No.4

レスありがとうございます(^^;)
確かにハマるかどうかは自分次第、ですよね

聞きましたなんか初回は500円とか千円とか、入り口は安いんですね!

友達は初回巡りや、場合によってはいくらか使ったり、とかやってるみたいです、借金はないはずですよ(^^;)
だから一緒に初回の店新しく行こう~って誘ってくるんです。

No.5

やめた方がいいですよ?😹

主さん 若いでしょ?
誰も相手にしてくれない位な女の子ならお金払って男にちやほやされてもしょうがないけど、そこまで女を落としたいですか?
お金払わなきゃ男の人は相手にしてくれないですか?

客観的にホストに通う女の人をどう思い、世間ではどんな目で見られてると思いますか?

No.6

同じ金払うならオカマバーの方が会話楽しいし、めちゃ盛り上がるよ。

チャラ男的な雰囲気するはホストは苦手です

No.7

ホストは自分の成績&売り上げを稼ぐのに必死です。
女を金儲けの種くらいにしか思ってないです。

確かにその場は楽しいかもしれませんが、感覚が麻痺して来ると借金してまで行くようになっちゃいますよ。

他のレスにも有りましたが、オカマ相手の方が笑えるし楽しいです。ショーが有る様な店は高いですけどね。

ホストクラブは女をおだてて騙して金遣わせて女を食い物にしてる商売です。

イケメンで心の綺麗な優しい男はホストやらないし。

No.8

私は3回ほど付き合いで行った事ありますが、楽しくなかったですね~。
ちなみにお店は、メディアにも顔を出してる有名店と、小さなお店2店舗に行きました。

なにより、嘘くさいのが駄目でした…。言葉も外見もすべて嘘くさいんです。ただ、ちやほやされてみたい人は楽しいかもしれません。色んな男性が指名欲しさに寄ってきてくれますから!
私は全くハマりませんでしたが、友達は初回で枕されてましたよ(笑)

No.9

スナック嬢やってた友達に誘われて行った事があります。

何が楽しいのか全く分からなかった(笑)

お金持ってる人にしか尻尾を振らない様な接客に疑問だったし、話題も『俺は、俺が』と単調過ぎてつまらない。

まぁそのクラブが低レベルだったのかもしれませんけどね。

私は女だけど、普通にスナックやラウンジの方が断然楽しかったです。
何よりも楽しいのはニューハーフバー(笑)

嬢やニューハーフの方が話をよく聞いてくれるし、話上手な方が多い気がします。
あくまで個人的な感想ですけど。

まぁ、好みでしょうね。

No.10

レスありがとうございます(^_^)
そっかあ、あまり楽しくない、という意見多いですね!

確かに心の綺麗な人は、ホストとかで働かないですよね、なんか、チャラくてナルシスト、ってゆうイメージが私にはあるんですよね(^_-)

ニューハーフ行ったことありますけど、有名なショーありのとこより、小さいお店の方が私には楽しく感じました(@_@)
梅田の有名なお店は私には濃かったです(笑)

ホストクラブも私には楽しくないかもですね

No.11

数回、付き合いで行ったけど、

正直な感想…
ホストはバカばかり。
だから会話がつまらん。

No.12

1~2回友達と初回で行ったけど………なんじゃこりゃ('_'?)
みたいな感じ。

まず♂がタイプではない。
おもんなさすぎて白木屋行った(笑)

No.13

レスありがとうございます(^^;)
ホストはバカばかり、ですか(笑)
確かに賢いイメージはないですよね(^_-)
賢いホストは一握りのトップの人だけなんでしょうか?

楽しくなさすぎて白木屋、そっかあ。

楽しくないのにお金払うとかいやですよね!

本当に楽しくなさそうですね(@_@)

No.14

私もよく会社の先輩方の付き合いで行きます😃仕事柄裏側も見てきました。客ではまって借金から風俗嬢になる人も少なからずいます。

私は話すのとか苦手なので全然楽しくないですが。

ただ、ある程度ノリで色々話せる人なら店によって初回100円~3000円でだいたい90分飲み放題。ホストにも飲ませ放題。なので適当に飲んで騒ぐだけならストレス発散にはなるかもしれません。

ただ裏はやくざな店もあるので、はまらないようにだけは気をつけてくださいね。

1回は行ってみるのもいいと思います。ドラマとかとはけっこう違っていてイメージ変わるかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧