旦那の転勤先。
9月に旦那の転勤が決まりました。
と行っても取り敢えずは二年半の期間で、車で三時間(高速)離れた所なので、近いと言えば近いです。
現在は旦那の実家で向こうの両親と、旦那、私、娘二人と暮らしています。
最初は、旦那の実家ということもあり、ついて行こうかと考えたんですが…
旦那の義父さんに「単身赴任させたら」と言われ…
娘の幼稚園や私もフルタイムではないけど仕事があるので、こちらに残ることにしました。
ですが、一つ不安があります。
結婚して七年も経ってて…馬鹿馬鹿しいと思われるかもしれませんが。
その転勤先が、旦那の元彼女(私の妹)が住んでいる地なんです。
普段は連絡取り合ってないとは思いますが、連絡先はアドレス帳にあります…
今更、何にもないとは思いますが、正直、連絡をとられるのが嫌です。
旦那には言えませんが。
このまま、黙って見送るべきでしょうか?
アドバイス、お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私なら絶対ついて行きます。
子供は、まだ小さいし…旦那親との同居も、旦那さんが居てこそ 出来ることだと思います。
一番の心配な妹さんの事もあるし…主さんも不安に思うならついて行く方がいいんじゃない⁉
毎日 悶々と考えるより、いいと思います😉
>6ありがとうございます。
正直、妹は分からないです。
昔は異性に関して好き嫌い関係なく、チヤホヤされたいイイコちゃんな方でした。自分の兄弟を悪く言いたくないですが…
旦那に話したところ、「二年も我慢できないの?休みは会いに来れるじゃん。仕事も幼稚園もどうすんの?」みたいに言われました。
ついてこられるのが嫌なんでしょうかm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧