私はDV彼氏と同等の駄目女
先日、彼氏と喧嘩した時に足で頭を蹴られました。
その後も口論は続いたのですが、私も彼氏愛用の灰皿を投げてしまいました。
私の行動に激怒した彼氏は、私の髪の毛を掴み、数回顔を叩いた後、押し倒しました。
さすがに恐くなったので、「出ていけ、もう終わりだ」とわめく彼氏の前で泣きながら荷物をまとめていました。
合鍵を渡すと彼氏が「本当にいいんだな」と言い出し「灰皿片付けたら許してやる」と言いました。
私は逃げる事に一生懸命で、荷造りを続けていたのですが、数秒後に彼氏は狂ったように謝り出しました。
私は絶対に彼氏に手は上げないのですが、彼氏はキレると手を出してきます。
しかし、嫉妬と束縛と被害妄想が激しい私も悪いのです。
感情の起伏が激しいらしく、彼氏によく「重い」「おっかない」と言われます。
それなのに付き合っています。
私は「死ぬ時はこの人と一緒がいい」
「私が普通になれば良好な関係になる」と思っています。
彼氏も「お前しか駄目だ」
「愛してるから普通になって欲しいんだ」と言います。
時々「他の奴探すわ」と言うので、その発言に私は憤りを感じ反抗するため、喧嘩になってしまいます。
別れたくないのですが、この関係どう思いますか?
知人にはまだ若いから別れて他の人と付き合えばと言われますが、あまり実感できません。
万が一別れて、他の男性と付き合ったとしても異常な自分を制御できないと思うのです。
皆様のご意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが本当に異常なら、彼と別れて病院に行って下さい。
彼と居るから、おかしくなってきたような気がしますが…
冷静に、彼と結婚して子供が生まれたらと考えてみて下さい。
子供にとっては地獄のような環境だと思いませんか?
DVする時点で、彼はまともではありません。
大好きな彼女を蹴るなんて、有り得ない。
それに気づいて。
大好きな彼氏の頭、蹴れますか?
普通の人なら無理ですよ。
貴方も
「私変われない」
なんて言っていたら、一生変われませんよ。
病院の先生に相談しましょう?
優しい先生もいらっしゃいますから
彼氏も怖いけど灰皿投げる主さんも怖い。主さんは彼氏がDVだから灰皿投げたりしたのか、普段から物に当たってしまう人なのか…もし後者だとしたら 正直どっちもどっちだと思います。元カノが嫌な事があるとすぐ物に当たる人でした。とりあえず今の彼氏さんとはお互いの為に別れて主さんも物に当たる事は絶対にやめたほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧