悩んでいます

回答4 + お礼0 HIT数 749 あ+ あ-

2006/11/19 20:05(更新日時)

彼氏のこと大好きだからエッチは好きです けど妊娠がめっちゃ怖い・・・ コンはつけてもらってますがコンは避妊100パーでは無いとか聞いたことあるし・・・ 妊娠が怖いから別れたくなるときすらあるくらいです 妊娠が絶対嫌な人は恋愛しない方が良いのかな😠

タグ

No.182280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋愛=セックスなんですね。主さんのなかでは。なら恋愛しないのが一番ですね。

No.2

主さんもピルを飲んで、彼氏もコンすれば避妊率はもっと高くなりますよ。

No.3

私は恋愛して彼のことが好きだからエッチするのは自然だと思います😉💕コンドームつけてれば大丈夫だと思いますが不安なら排卵日付近を避けるとかピル服用したりするとか💊

No.4

コンドームの避妊率が100%でないのは、つけ方を間違えたり、古いのをつけたりして破けたりすることがあるからです。普通にきちんと挿れる前に最初からつけて、終わったら端をつかんですぐに出す、古いのや人からもらった物は使わないということをしていれば、ほぼ避妊できます。ほぼというのは、それでも破れてしまうことがあるから。その場合はすぐに病院へ行ってアフターピルをもらってください。充実したセックスライフを!🙌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧