女性に質問

回答6 + お礼1 HIT数 3386 あ+ あ-

2012/07/24 22:37(更新日時)

卑猥にとらないで下さい。悩みです。彼女と付き合って半年になります。僕はエッチしたくて我慢してましたが、彼女の方から誘ってきました。彼女は性経験が多少あるようです。いざ行為になったのですが、何か演技ぽかったです。(僕が経験不足だとおもいますが、3分も持たなかった 泣 )
でも彼女が、良かったとか言ってくれましたが、なんか物足りなさそうでした。
そこで質問。 女性は、甘い声、膣の締め付け、痙攣みたいなのは自分でコントロールできるのでしょうか?また男は性的に興奮すると、息子が大きくなり、世間でいう我○汁が出ますが、女性の性的興奮の視覚的に分かる変化はあるんですか? 長々すいません。よろしくお願いします。

No.1823843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある程度自分でコントロールできます
演技であったとしても
大好きな人となら
満足できるのです

テクニックなどいりません
愛情をたっぷり注げば女は心から悦べるのです

経験不足だからと他で経験値高めたりはぜーったいしないでね😃

No.2

>> 1 ありがとうございます。女性は行為自体より 満たされる方が良いのでしょうか? 男はセックスもリードしなければと焦ってしまいます。

No.3

ガマン汁なんて出ない‼

No.4

ビッショビショになります。
あと挿入で気持ちいいと自然に中で彼のを締め付けてるらしいです。
指や舌でされてイク時も口でイきそう…と言ったらイク前に凄い締め付けがあったから分かったと言われました。
中の締めは意識すれば出来ないこともないですが、本当に気持ち良ければ勝手に締まってます。

No.5

女は好きな人とエッチできれば満足で、気持ちいいかは二の次です

No.6

5さんのレスが全てです。

No.7

うん、そうだね。5さんに同意。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧