女性に質問
卑猥にとらないで下さい。悩みです。彼女と付き合って半年になります。僕はエッチしたくて我慢してましたが、彼女の方から誘ってきました。彼女は性経験が多少あるようです。いざ行為になったのですが、何か演技ぽかったです。(僕が経験不足だとおもいますが、3分も持たなかった 泣 )
でも彼女が、良かったとか言ってくれましたが、なんか物足りなさそうでした。
そこで質問。 女性は、甘い声、膣の締め付け、痙攣みたいなのは自分でコントロールできるのでしょうか?また男は性的に興奮すると、息子が大きくなり、世間でいう我○汁が出ますが、女性の性的興奮の視覚的に分かる変化はあるんですか? 長々すいません。よろしくお願いします。
No.1823843 2012/07/20 08:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ある程度自分でコントロールできます
演技であったとしても
大好きな人となら
満足できるのです
テクニックなどいりません
愛情をたっぷり注げば女は心から悦べるのです
経験不足だからと他で経験値高めたりはぜーったいしないでね😃
ビッショビショになります。
あと挿入で気持ちいいと自然に中で彼のを締め付けてるらしいです。
指や舌でされてイク時も口でイきそう…と言ったらイク前に凄い締め付けがあったから分かったと言われました。
中の締めは意識すれば出来ないこともないですが、本当に気持ち良ければ勝手に締まってます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧