最低な人間

回答4 + お礼0 HIT数 1251 あ+ あ-

2012/07/22 15:31(更新日時)

相方の事です。二人ペアで流れ作業の検品をしています。先頭と後ろの交代でやってるんですが、先頭の方が大変です。
相方は後ろで検品するとき、よそ見をしながら検品し、先頭で超忙しくなると、みる余裕がなくなり排除する物まで流してます。先頭やれば間に合わず私の方に沢山流し、後ろの時は、一つの物にいつまでも時間をかけ検品します。
こっちも迷惑だし、もう少し要領よく流してちょうだいと言ったら あなたみたいに流せないと逆ギレです💢
言っても分からない人なので、相方と同じペースでやってワザと一杯流してやります。
私って人間のクズですよね😖

No.1824046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

クズだ(笑)中々やるじゃない
上司に相談は駄目かな
2人で話すと中々と言うか絶対にまとまらないから他人を入れて話してみたら、出来たらあなた達を入れて5~6人位でね
その方がまとまりやすいから

色々頑張って下さいね

No.2

クズとは思わないし、気持ちはわかるけど、やってることは 同レベル どっちもどっちとは思います。

上司に相談するか 人事に相談して 抜き打ちで 見学して貰い 状況を把握してもらってみては如何でしょうか?

No.3

クズでは、ないが前の方がおっしゃるように、同類ですね
人を育てることや、上司に相談することができない人は、ずーっとその立場ですね
きっと人生も同じでは?

No.4

相手が同じことをするなら、同じことをやるのは当然です。あなたが、落ち込むことないです。相方にギャフンといわしてやりましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧