本彼?色彼?何彼?
ホストの彼についてです。
出会いを簡潔にいいますと
バイト先に彼がきて、バイト終わりに偶然駅で会い番号を聞かれました。
それから約1ヶ月毎日メールや
たまに電話などしています。
2回くらい遊びました。
彼の休みの日と仕事終わりに。
エッチもしました
その間、最初は源氏名を言っていましたが本名を教えてくれました
だけど…昼職もしてるだとか、1人暮らししてることは誰にも言ってない、客にも従業員にも、と。
偏見ですが信用できない発言があります、家にも掃除したら招待すると言って一向にしてくれません
一応彼女なんですけど…
お店にこいだとか何か買えだとかは一切ありません。風俗やれよとかもないです
ただ、お嬢様(金持ち)っぽいよねと言われましたが全力で拒否しときました。
目的はなんなんでしょうか?
私も最初は遊び半分の付き合いなノリでしたけどそろそろ本気で好きになりそうで怖いです(笑)
信用していいのでしょうか。
それとも何か本性を暴く方法ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
お早いお返事ありがとうございます。
そうですね、ホスラブ(ホスト話題掲示板)
なんかでは、彼はかなりの酷い評判。
まぁそのサイトじたい嘘臭いですが
やはり気になってしまいます。
元々わたしが人をすぐに信用しないように心がけてるのが癖なのもあるような気もします。
昼職もしてる。一人暮らし。同僚にも客にも 言わない秘密を、たかが2回会っただけの貴女に 言う?
俺の秘密を、共有しようぜ!みたいなかんじか?
信じて良いのか どうかも分からないまま、何故Sexだけ先にやっちゃうんだろう?
少なくとも彼は、貴女を〔相手の事を良く知らなくても、遣らしてくれる女〕と言うポジションだと思います。
一回、病気で2~3日寝込めば?
しっかり看病してくれるかどうか。
ありがとうございます。
間違いないです…(~_~)
うわぁぁぁなんてバカなんだ私は
本当に身近でこんなに騙すホストがいるなんて信じられませんでした。
本当にありがとうございます
目覚めます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 525HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 297HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧