性欲が強い男性にとって

回答6 + お礼4 HIT数 10589 あ+ あ-

2012/07/27 00:15(更新日時)

私は23才で2人目妊娠中です。
旦那は31才で夜のトラックの運転手をしています。
営みも普通にしてます。
ですが、性欲が強いらしく仕事の休憩一時間以上あり私に電話をした後携帯でH動画を見たりして抜いているみたいです。
妊娠中でマタニティーブルーなのもあり、自分に自信が持てず、悲しくなってしまいます。冷静に考えれば、浮気されたりヘルス行かれたりするより全然いいのに、どうしてかモヤモヤしてしまいます。

男の方に取ってAVやHな動画の女優さんはどんな存在ですか???

誹謗中傷いりません。

No.1825827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AV女優なんて男性からしたら、ただの性欲処理の道具、オナペットでしょう。
考えてください、ただの性欲処理の道具なんて悲惨ですよ。
主は見ずしらずのおっさんに、裸見られて抜かれたいですか?
嫌でしょ!?

No.2

ありがとうございます。
だいぶ救われました😌

No.3

自分も嫁がいてエッチも普通にしますが、AVとかもよく見ますよ。
嫁は最初は嫌がってたから隠れてみてましたが、最近は慣れたみたいで、よく一緒にみます。

まぁ一言で言えば男の願望ってやつかな。

No.4

回答ありがとうございます。それは嫁と女優さんを比べたりしますか⁉体型や胸の形など、、、

No.5

僕は気にしませんが、嫁が自分で「この女優さんスタイルいい。こんななりたいなぁ」ってダイエットとかしたりしてますよ

No.6

そうなんですね😌
どうしても私に魅力がなくなったから、1人でしてるのかなとか考えてしまいます。

No.7

そんな事ないですよ

大丈夫
主さんを愛しているからこそ夫婦になった訳だし、愛し合って子供が出来た訳ですよね!

旦那さんは、体型だけで主さんを選んだのですか? そんな風に言われた事ありましたか?違いますよね?
主さんの全てをひっくるめて愛して結婚したんだから自信持ってください

妊娠中となると主さんやお子さんを気遣ってるから自分で抜いて居るのではないでしょうか?

主さんに魅力が無くなったからとかでは無いと思いますよ

暑い中身重の体で大変ですが、頑張って可愛い赤ちゃん産んでください。

No.8

うちもトラッカーです。トラック運転手は女好きが多いみたいですね(笑)てか、一人で回る仕事だから、暇つぶしですよ(笑)

No.9

>> 7 そんな事ないですよ 大丈夫 主さんを愛しているからこそ夫婦になった訳だし、愛し合って子供が出来た訳ですよね! 旦那さんは、体型だけ… 大人な意見ありがとうございます。すごい気持ちが楽になりました。

本当にありがとうございます。

No.10

正直に言います。AV女優は、彼女の体や心を大切にするための道具です。

妊娠中のデリケートな体に突っ込むわけにいかないし、溜まったモンは道具(動画やビデオ)を使って一人で抜くのが一番。彼女の体に負担掛けてまでやりたい奴は男じゃないと思う。

彼女に本当に魅力がなかったら、彼女の体調とか気分とかどうでもいいから押し倒してすっきりする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧