浮気?裏切り?
皆さんに質問です。
私はmixiをやってますが、自分がつぶやきすればマイミクさん達が必ずコメントを下さるので、自分もマイミクさんのつぶやきにコメントしてます。
中には下ネタジョークでコメントする方もいますが、私も同じ下ネタで返して相手や回りを笑かせてます。
自分に恋人がいる事はプロフィールで書いてあるので、誰もアドレスや番号も聞いてきません。
なのでmixiの中だけで下ネタやジョークで皆と盛り上がってますが、先日彼がmixi登録して私のmixi紹介文を見て切れて来ました。
紹介文の内容は「面白いし、下ネタもいけるとっても面白い方です。皆さん仲良くしてあげて下さい」と言うような紹介文です。
だけど彼氏はそれを見て「浮気」「裏切り」「信用出来ない」と言われました。
マイミクさんは自分の住んでる所からかなり遠い県外の方ばかりです。
マイミクの中だけでも下ネタでコメントするのはそれは浮気ですか?裏切りになりますか?
実際に誰とも会ってません。
一方的に切れられて電話やメール拒否されてしまいました。
やはり私が間違ってたんでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
mixiで実際に会って男女の関係になる人が多いから、彼氏も下ネタでも嫌に感じるのに、自分の彼女が楽しそうに下ネタの言い合いをしていることに不快を感じたのでしょう
mixiでも男側からしたら、いつか主さんとエッチができる可能性があると思うのじゃないかと思います
浮気ではないけど、その会話がやり切れなかったのだと思います
私は夫がmixiでそうしてたら、やっぱりやだなーと思う
彼は今までmixiで絡んでいた
女の子に"やましい気持ち"が
あったからこそ主さんが他の男と
下ネタまじりのジョークや紹介文を見て
そんなにキレてるんだと思いますよ。
彼が他の女性と絡んでたから
それが普通と思ったと書いてましたが
彼がmixiを経由して他の女性と
連絡を取り合っているのを知って
純粋にどう思われましたか??
少なからず嫌な気持ちを持ったり
ヤキモチを妬いたりしませんでしたか??
"彼がしているから私もしていい"
って言うのは間違いなんです。
彼が浮気したから
私も浮気していいんだ…
それは違いますよね??
例え彼が他の女性と絡んでいても
自分が嫌だと思った事は
絶対相手にはやらないと
言うのが正しいと私は思います。
主にとって悪気もやましい
気持ちもなかったとしても
彼にとってそれが嫌な行為で
あったのならば謝るべきです。
間違ってるとかそういう問題でなく
"彼を傷つけた"
これは紛れも無い事実です
主さんがやるべき事
…もうわかりますよね??
謝らなきゃならないとしたら彼氏も主さんに謝らなきゃならなくなるよねA^_^;
彼氏の方もどんな下ネタで異性と絡んでたのかも気になります
お互い好きだからこそ許せなくなるんだよね^^
喧嘩両成敗で、お互い水に流してやり直せたらいいよね
mixiに居ます
女性のマイミクもたくさんいるしコメのしあいもよくしてますが…
下ネタはしたことが無い
男性から下ネタされるのは
主が軽い女と思われてるからで
彼氏にすれば面白くないし
逆の立場なら主も不快に思うはず
主が軽率だよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 503HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧