マタニティブルー?
妊娠5ヶ月です。
たまに、
マタニティブルー?
って思う時があります。
可愛い可愛い我が子、
本当に旦那の子かな…
とか意味の分からない
心配をしてしまったり…
旦那としか
性行為してないし、
有り得ないはずなのに
性行為してなくても
男性と同じものを触った(男性、父や祖父などとよく会うため、特に祖父はトイレに行ったとき手を洗わないのでトイレ後手に精液などついていたとしたら…)、その手でトイレに行った際に、自分の膣に触れてしまった場合…
などで妊娠はないのか。
など考えてしまいます。
有り得ない有り得ない!
って思いながらも、
たまにふと考えたり
してしまうんです。
2人目希望中、
妊娠できた月は
一回の膣内射精でできたので、
たった一回で?と
びっくりなのと
一人目は、3日に一回くらいしていて、できたので。
性行為なしでの
妊娠なんて
有り得ないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
主さんの状況で性行為以外の妊娠は考えられません。
私は3人の子持ちですが、3人とも一発妊娠です。妻が中出し嫌いなので、子作り以外で膣内射精はしてません。
健康な男女が排卵日を狙ってした場合の平日妊娠率は30%だそうです。
一発妊娠とはすごいです!。わたしは中出しされた方がいった感じがしていいですね💝💝。
主さん今は少しナーバスになってるだけですよ。ストレスは赤ちゃんによくないからリラックス、リラックス…。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。暑いからきをつけて。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧