女性方に質問です。
女性のイクと言う感覚は、どんな感じですか?
全く良く判りません!
たまに、体がビクビクした感じで軽い痙攣みたいな感覚。『今は、触られたくない』みたいな感じや膣がジンジンして麻痺してるな感覚。頭がボーッとはしてる感じが少しは有るんですが…。
これは、完全なる絶叫迄至ってないと言う事でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
膣がしびれるのが始まりで、徐々に、イキそうな感覚の段階があり、「あ、このまましてたらイク」
という感覚が始まってから我慢しても2分位で イってしまいます。
瞬間は、頭がスパークしたみたいな、まさに絶頂 期があり、呼吸が止まります。そのすぐあと、2、3回位膣が痙攣、収縮し、そのときは
絶頂期の次に気持ちいい 第2期、とでもいいましょうか。
第3期、4期があるときもあり、これも徐々に
波が引くように おさまっていきます。
へぇー
そんな実況を説明できるぐらい冷静で
鮮明なものかなあ?
ピンポイントの記憶が全くなくて、
翌日、心地よい疲労感、しかし重だるい倦怠感と全身の筋肉痛とで頭がボーっとしてるから、
あぁ、気持ちよかったんだな😌
って思うぐらいです。
皆さんの話し聞いて判りました。やはりイキにくい体何でしょうか?
かなり複雑な気分何ですよね昔から、虚しく感じてます!
何か良い方法有ったりしませんか?
責めて一度だけでも、経験出来ればもう良いかなって位です!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 434HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 224HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 149HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 121HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧