ムラムラの責任取れって

回答24 + お礼21 HIT数 10554 あ+ あ-

2012/08/10 11:53(更新日時)

彼氏は性欲が強いです。会うとエッチしたがります。
今日も彼氏が家に来たら「やらして」と抱きついたりキスしたりされ、「暑いしベタベタするから嫌だ」っていいました。
私はキャミにミニスカだったんですが「そんな谷間みせてムチムチ太ももみせられたら男はムラムラするんだよ。やらせろよ」と、力づくで 脱がせて押さえて、私がヤメテと言っても無言でイクまで動いて「おまえが挑発するから悪いんだ」と言われました。
私は暑いから薄着でいただけなのに。
男性は、挑発してると思いますか?

No.1831797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やらせろって言い方…なんとも思わないのですか?
私ならそんな馬鹿にされた言い方されたら別れます。

No.2

キャミにミニスカね…

まぁ挑発以外の何物でもないね😆

No.3

軽く挑発だね😆

No.4

何それ‼
レイプと変わらないじゃん💢

レイプ魔は裁判で良くそういう言い訳をしています。
つまり彼の考えは強姦犯罪者と変わらないという事。

彼の頭では、付き合ってる=無料風俗と思っているはずです。

主さんが俺の友人だったら絶対に別れさせるくらい酷い。

No.5

性処理扱いですね💦

若いうちはムラっと来るでしょうけどね。

No.6

エアコンも買えない男と別れた方が良い

No.7

男性は視覚的に興奮する生き物なのでしょうがないんじゃないかな?
だからAVとかあるんだよ。

主さんも性欲強い彼氏が家に来るって分かってるんだから、エッチが嫌なら薄着は避けたら?
それか家デートはやめて外に遊びに行くとか。
本気で嫌がるとか何か対策を考えないと、嫌がってないじゃんって思われちゃうし完全に彼の性欲処理係になっちゃうよ💦

No.8

挑発じゃなくて、彼の強姦ですね。

恋人であっても嫌がる相手を無理やり抱けば強姦になります。

別れた方がいいんじゃないかな…

これ、ほぼヤリモクだと思いますよ。

彼が貴女と付き合う目的はセックスしかない感じ。

No.9

主さんの彼氏が、お猿さん

No.10

6さん、確かに😄💦
何故汗だく?

でも女からみてもキャミにミニスカの露出度高い服は若い男の子だと余計にムラムラくるのでは?
もっと露出の無い服にすれば良いだけでは?

毎回毎回なら学習しない主さんもまんざらでは無いのでは?と言う気がします。本気で嫌なら会わなきゃいいし、会うなら服に気をつければよいし😰

No.11

あなたも悪い。迂濶で、軽率。
自分のことは自分で守らなきゃダメ。

二人とも、マヌケだと思います。

No.12

部屋で恋人が二人なら薄着姿は欲情しても仕方ないですね☝

男は彼女なら多少嫌がっても許してくれると思ってますよ😂現に主さん彼氏を強姦罪で警察行きますか?結局そこまではしないでしょ?

何人かは強姦罪、レイプとか言ってるけど女性がそう感じるかが問題なんですよ☝

勿論、彼氏も優しさ理性が欠けてるんでしょうね‼

No.13

どんな恰好でも部屋に二人きりなら欲情するでしょ。
恰好なんて言い訳だね。
たしかに薄着はムラムラするかもしれないけど、それ以前の問題じゃないのかな。

セックスしたくない日は、おうちデートはやめましょ(^-^)

20代前半までの男は性欲旺盛だから。

No.14

>> 1 やらせろって言い方…なんとも思わないのですか? 私ならそんな馬鹿にされた言い方されたら別れます。 そうですよね。
酷い言い方ですよね

No.15

>> 2 キャミにミニスカね… まぁ挑発以外の何物でもないね😆 そうなんですか?

No.16

>> 3 軽く挑発だね😆 軽い挑発なんですか?

No.17

>> 4 何それ‼ レイプと変わらないじゃん💢 レイプ魔は裁判で良くそういう言い訳をしています。 つまり彼の考えは強姦犯罪者と変わらないとい… 本当に酷いですよね。いきなり無理矢理は初めてなんですけど。彼女なんだから彼氏にやらせるのは当たり前って思ってるみたいです。

No.18

>> 5 性処理扱いですね💦 若いうちはムラっと来るでしょうけどね。 性処理扱いですよね。ただ穴に入れてだしたいだけだろって感じで

No.19

>> 6 エアコンも買えない男と別れた方が良い エアコンありますよ

No.20

>> 7 男性は視覚的に興奮する生き物なのでしょうがないんじゃないかな? だからAVとかあるんだよ。 主さんも性欲強い彼氏が家に来るって分かっ… 視覚的に興奮ですか。私も本当に嫌だって拒否したんですけど。男の力にはかないませんでした。上に乗られて入れられたら最後、いくらやめてと押し退けても 無視してひたすら動かれて、もう彼氏がいくまで我慢するしかなかったです。

No.21

>> 8 挑発じゃなくて、彼の強姦ですね。 恋人であっても嫌がる相手を無理やり抱けば強姦になります。 別れた方がいいんじゃないかな… … 強姦ですか。
男の人は嫌がる人に無理矢理やっても興奮したり気持ちいいんですかね。

No.22

>> 9 主さんの彼氏が、お猿さん お猿さん?

No.23

>> 10 6さん、確かに😄💦 何故汗だく? でも女からみてもキャミにミニスカの露出度高い服は若い男の子だと余計にムラムラくるのでは? もっと… 今日はたまたまキャミミニスカだったんです。私は普段あまり露出しない方で初めて彼氏は見たから余計かと思うんですけど。彼氏が予定より早く迎えにきて、私は自宅でくつろいでる格好で、着替えて出掛ける予定でした

No.24

>> 11 あなたも悪い。迂濶で、軽率。 自分のことは自分で守らなきゃダメ。 二人とも、マヌケだと思います。 まぬけでスミマセン

No.25

>> 12 部屋で恋人が二人なら薄着姿は欲情しても仕方ないですね☝ 男は彼女なら多少嫌がっても許してくれると思ってますよ😂現に主さん彼氏を強姦罪で警察… 確かに多少嫌がっても許してくれると思ってるんだと思います。

No.26

>> 13 どんな恰好でも部屋に二人きりなら欲情するでしょ。 恰好なんて言い訳だね。 たしかに薄着はムラムラするかもしれないけど、それ以前の問題じゃない… 外に出掛ける予定だったけど、彼氏が早く迎えにきて、私はくつろぎだったので。

No.27

好きならやらせましょ❤そんなに好きじゃないならしないけど。性欲強いと理解していてキャミにミニスカはダメ!

No.28

>>20

再レスです。
彼氏思いやりないみたいだけど、主さんは彼のこと好きなの?

本当に嫌だって拒否しても無理矢理されて彼氏がいくまで我慢して、幸せ?
性欲処理にされたままでいいなら別に止めないけど、別れた方がいいよ。
もっとお互いが満たされるような幸せなエッチができる相手探しなよ。
性欲が強いとかじゃなくてデートDVっぽいし、危ないよ💔

No.29

ヤリたかっただけで挑発はするからは言い訳でしょう!

No.30

>> 27 好きならやらせましょ❤そんなに好きじゃないならしないけど。性欲強いと理解していてキャミにミニスカはダメ! なんか無理矢理やられて、そんなに好きじゃないかもと思いました

No.31

>> 28 >>20 再レスです。 彼氏思いやりないみたいだけど、主さんは彼のこと好きなの? 本当に嫌だって拒否しても無理矢理… 今回初めてで、彼氏はもうやんないって言ってたけど、なんか怖かったです

No.32

アホな彼氏。主に同情するよ。

No.33

>> 29 ヤリたかっただけで挑発はするからは言い訳でしょう! ですよね。

No.34

これは強姦です。刑事告訴してください。

No.35

女性は暑いから薄着をしてるだけでも、男は女性の露出度が上がると興奮してHしたくなるんです。

だから男性誌の表紙やグラビアは水着の女のコの写真がいっぱいなんですよ

部屋着も外着も露出度が高いと男性は貴女を視ながら妄想の世界でHしてますよ

No.36

主さんもプレイのひとつとして楽しんでるのなら別ですが。そうでないなら強姦ですよね💧少なくとも大切にはされてないのでは?
私の彼は私が本当に嫌がってるなら絶対しませんよ

No.37

>> 32 アホな彼氏。主に同情するよ。 アホですか

No.38

>> 34 これは強姦です。刑事告訴してください。 彼女だから強姦じゃないって言われました

No.39

>> 35 女性は暑いから薄着をしてるだけでも、男は女性の露出度が上がると興奮してHしたくなるんです。 だから男性誌の表紙やグラビアは水着の女のコの写… いつもはあまり露出しないです。
たまたま部屋で1人だったから。彼氏来る前に着替えるつもりだったんです。
胸元見えるような太もも見える服は初めて見るから余計興奮したみたいで。裸は何回も見てるけど、ちら見えの方が興奮するんですかね?
服脱がないでエッチ興奮したみたいです

No.40

>> 36 主さんもプレイのひとつとして楽しんでるのなら別ですが。そうでないなら強姦ですよね💧少なくとも大切にはされてないのでは? 私の彼は私が本当に… 楽しんでないですよ。嫌だやめてって何回も言いました。痛いし。

No.41

夫婦関係でも恋人関係でも強姦は成立します。

No.42

>> 41 そうなんですか?奥さんや彼女でも?

No.43

元彼もそぉだったよ…嫌だよね!でもやっぱり彼氏、男性はしたいよね!

No.44

まぁ本当に嫌だったら彼を蹴っ飛ばしたはずだけど彼氏だから妥協して受け入れたんですよね~

確かに男は女性のチラ見えにムラムラします。

ちょっとした仕草でも良いんですよ

それが露出度の低い服装でも、例えはブラウズのボタンの間から見えたブラとか、ミニのタイトスカートで自転車を漕いでる時の内股太ももなど、どこにでも男のムラムラの素はあるんです。

ただし彼女である主さんが拒絶したのにもかかわらず押し倒して最後までしたのは同意がないので強姦になります。

それには完全な拒絶が必要です。

主さんどうでしたか?

No.45

ちなみに真摯な同意が認められなければ、明確な拒絶がなくても同意なし→強姦(や準強姦)になる。
強姦の多くは拒絶させないようにして行う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧