真剣にお願いします!

回答5 + お礼3 HIT数 2462 あ+ あ-

2012/08/07 12:08(更新日時)

友達が、彼氏とその友達と プールに誘われたそうなんですが…(T_T) アソコに、出来物有るし、おりもの 有るし、と悩んでて、病院は行きたいらしいのですが、仕事が忙しくなかなか、行けないみたいで、上手く断れる方法無いでしょうか💦
生理も終わってる事彼氏は知ってるみたいで😥
嫌われたくないと、悩んでて…アドバイスしてあげたいので、真剣にお願いします!

タグ

No.1832063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族、または親戚が危篤だから帰るから無理とかは?

No.2

ありがとうございます✨伝えてみます☀
あの…友達なので、聞けないのですが、友達は性病の可能性高いですかね💦なんか、そうなら 早く病院連れてかなきゃと思うのですが😥

No.3

出来物ができたことがないからわかりません、すみません。
私はおりものが多く、色は透明でしたがかゆみがあり受診したら、カンジダと言われたことがあります…

No.4

実は、この間その友達の🏠のお風呂に入りました😥彼女の後に😥プールを心配するなら、不味いですかね😥てか プールの水やお風呂でも感染するのでしょうか?知識なくてすみません…

No.5

デキモノがあるとのことですが、いち早く病院で診てもらってください。

ヘルペスだったら感染するし、プールはダメですよ。
パートナーも一緒に治療してください

脅したくはありませんが、ヘルペスは治らないので一生付き合わないといけません。

カンジタやトリコモナス等、性病は怖いですよ。 アドバイスしたいのであれば、調べてみて下さい。

おりものがカッテージチーズみたいな物だったり臭かったら感染の疑いが濃厚です

生理遅れてて当日来ちゃったとか、下痢になったとか言って 行きたいのに行けないって言う風にしたらどうですか?

お友達の事を大切に思ってる彼氏なら察して承諾するんじゃないでしょうか。

なにより、早く受診するよう アドバイスしてあげてくださいね。

No.6

ありがとうございます!分かりました!そのように、友達にアドバイスします!色々ありがとうございました☀

No.7

これって…主さん本人の事じゃないの?

No.8

ナプキンかぶれ で 泳げない言えば?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧