援助交際
初投稿です。
私には付き合ってもうすぐ
3年の同い年の彼がいました。
ですが援助交際がバレて
彼は物凄く怒って振られました。
援助交際をした理由は
去年彼との間にできた子を
中絶した時に親に借りた
お金を返すため、
母から家にお金が無いと言われた
ためです。
私は援助交際なんて
したくありませんでした
でもその時期彼はバイトも
していなくてお金がありませんでした
援助交際といっても
体に触れられたりはしてません。
理由や全ての内容を話しても
彼は戻りたくない、
信じれないと言って連絡も
返してくれません。
もう一度彼と向き合いたいです。
もう無理かもしれませんが
よかったらアドバイスください。
新しい回答の受付は終了しました
お金返す理由がどうであれ、返す手段が援助交際というのは、いただけませんね。
もちろん彼との子なのだから彼にも責任がありますが
主さんにも責任があります。
主さんがバイトなどして、必死に稼いで返してもよかったのでは?
安易に援助交際(身体の関係がなくとも)を、選んだことに対して
本当に中絶したことに対して罪悪感や責任感を感じてるの?と個人的には思います。
だって、相手は見ず知らずの異性相手でしょ?
力ずくで迫られてまた同じようなことになりかねないとは思わなかったのですか?
そもそもお互い経済力もないのに避妊もしない上に10万程度の費用すら工面できなくて、あげく中絶後もダラダラ付き合い続けてた時点でおかしいわ。
あなたも普通のバイトして親にお金を返すなり、彼と別れてからえんこうすれば今更余計な傷を作らなくて済んだはず。
そりゃ振られるわ。
[その時彼はバイトしてなくってお金がなかった]
何彼だけに払わそうとしてるの。あなたも払うべきでしょ。2人の責任なんだから。
援助交際なんかしないで働くでしょ普通。
援助交際=Hって普通思うけど。
彼の返しそりゃそうだなって思う。
信用しろって無理だろ。
自己中。彼を今以上苦しめるの止めたら。
同情出来ない…
去年て事はもう成人してたでしょ?バイトして返すって考え浮かばなかった?中絶費用、早く楽して稼ぐために援交に手を染める…人としてどうなんですか、めちゃくちゃだよ。
彼氏も悪い、後からバイト始めたなら請求も出来たはず、それをしなかったのは嫌われたくないから別れたくないから、でしょ?中絶で傷付いたはずなのに、ヤラシイ事してなくても売春行為をしたのだから信用なくして当然。これ成人同士だと微妙らしいけど違法だったはず。
もし彼氏が中絶費用をどこの誰だか知らん女性から貸してもらっても、信用しますか?誰なの…って不信感持ちますよね。彼がどんな人か分からないけど3年も付き合って最後はそれなら彼の中であるものが壊れたんだろうね。罪悪感くらいあったと思うよ。
私も去年彼の子を中絶し、
今年になりいきなり俺の子ではないと
金を返せと言われ、夜の世界に入りました。少し似ていると思いレスしました。
お金を借りている間って本当に不安ですし、早く返したいですよね。痛いくらいにわかります。彼の言動もあなたの事を本当に愛していたなら言えない事だと思うから、別れて正解。中絶し援交しても、あなたは汚れてないしあなたにとって必要なことだったと言ってくれる人が必ず居ます。
いろんな過去を背負うと反感も買うし、誰かに言いづらくてここにしか書けなかったりしますよね。私はこのまま彼と別れて前向きに歩いていかれることをおすすめします。頑張って下さい!
復縁は難しいと思いますけど
普通に働いて返すより
援助交際の方が早く家に入れられるからしょうがない事だと思う
金がある家の人は簡単に働いて返せとか言えるけど
無い家の人からしたら中絶代を出すのに大変だし
それに変な事させてないなら俺ならまだなんとか許せる
自分だったらって考えたら
そんな事させた自分を責めてしまうと思う
やっぱり話するしかないよ
許せる許せないは相手次第だけど
話して主の気持ちを伝えて分かってもらうしかないよな
自分の都合良いレスにだけお礼するのおかしくないですか?
他の方が言ってるのは、もっともな意見だと思う。
主さんさ、今の状況を作りだしたのも全部自分だよね。
避妊しなかったのも、したとしても不注意で中絶に至ったのも、風俗で働くのも、仕方ないとはいえ自分の選択でしょ?
中絶までしてそんな男と復縁って完全に依存してる。
親にお金返すとしても、1ヶ月働けばバイトでも10万以上は稼げます。
テレアポのバイトを1ヵ月働かなくても10万は稼げましたよ。
主さん、皆さんが言ってること響いてないのかな?都合いい人にだけお礼する時点で、ガッカリな人だというのはわかりました。
チャンチャン。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧