間違ってますか?(かなり長文)

回答2 + お礼0 HIT数 1568 あ+ あ-

2006/10/22 01:41(更新日時)

わたしの母はバツ2です。
わたしの育ての親は2人目の旦那で、義父です。
義父は最低な父親でした。
五歳の時から私は邪魔者扱いされいつも一人ぼっち。
怒られるときは逆さ吊りにされ叩かれていました。
中学生頃になると、胸や陰部を触られ、寝ている間に襲われたこともしばしばあります。
義父はもともと働くのが好きではなく就職してもすぐ辞めての繰り返しで毎日家で酒を呑みながらゲームしていました。十歳の時妹ができ、その翌々年にもう一人。
三姉妹になりました。
少し真面目に働いたのも束の間、母の借金が発覚し、毎日夫婦喧嘩が絶えず、妹と私は義父にあたられ母は毎晩どこかへ逃げて私たちを助けてくれることはありませんでした。
母が居ない間責められるのは連れ子の私で、人には言えない程の内容の暴言、精神的虐待を毎日何時間も受けました。
17の時に、義父に家を追い出され、その一年半後母は離婚しました。
私の実父も最低な人だったみたいだし、その後付き合う男も最悪な人ばかりです。
今付き合ってる男も、母子で手続きしている団地に転がりこんできて一緒に住んでいて、私的には好ましくありません。→お礼に続く‥

タグ

No.183407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

続きをどうぞ✋

No.2

わざわざ駄目男を好きになる人はいるものです。お母さんの親父さんが駄目男だったから恋人でトラウマ埋めようとしているのでは❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧