浜崎あゆみ
ずっと気になってたんですが
浜崎あゆみの今の歌って誰かの何かの歌にかなり似てませんか❓
サビっぽい所で
「あなたと二人がいい~」のあたりが何かの歌にソックリでパクリちゃうんかなと思うんですけど、何の歌に似てたかが思い出せません
わかる方いますかぁ❓
新しい回答の受付は終了しました
通行人1さん
レスありがとうございます
あゆの昔の曲なんですかねー
なぁんかどっかで聞いた事ある歌だなぁってどうしても気になってるんですよねー
「あの夏の思い出は~あなたと二人がいい」までの部分が本当何か昔に聞いた事あるんで何の歌だったかかなり気になります✨
似ているのは仕方ないんじゃない?
you&meは小室があゆとタッグを組んで作った曲なんだから。
盗作にはならないとおもう。
自分の曲(globeのあの曲)をアレンジして、作ったのかもしれないし
最近 あゆ批判が多いけどみなさん…コンサートいって生のあゆ声パフォーマンスを観覧して下さい
CDの売り上げがどうとか言われてますが…
あゆは 今でも 1番の歌姫だよ~
批判する人はコンサートに行って生のあゆを感じて下さい👍
ちっこい体で会場を一瞬で1つにさせるテニクックは凄い
ダンサーも同じ かっこ良いです。
あゆ 最高⤴⤴マジです。
私は最近のあゆのライブ行きましたがやっぱり歌が下手でパフォーマンスでごまかしてる感じで面白くなかった。
しかもパフォーマンスもバックダンサーばかり目立ってたし。
価値観の違いだろうけど私には金払う価値のないライブでした。
昔のあゆなら良かったけど今は本当に落ちぶれた歌手ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 672HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 411HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1400HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 206HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧