昨日の心霊番組
昨日のホラー番組、ほとんどやらせですよね?!
血とかあり得ないし、見付けたら普通何の血か調べますよね?
あのしきりに「手伸ばして下さい」って人も、霊媒士の二人組も胡散臭すぎてビックリしました。
そもそも霊能力がある男の人はスギちゃんが、防空豪で写真とったりするのを許してして、霊をおちょくったような行動をするのはおかしいですよね!
下ヨシ子先生は最近、本怖にも出演しないみたいですが何故でしょう?下先生だけは何か信じちゃいます。
すみません💦本来こわがりな性格なのですが、昨日のはあまりにもつまらなくてビックリしました💦
新しい回答の受付は終了しました
うん、廃校なのに埃もなくてキレイね~、と他でもコメントしました(笑)
脱力感が酷くて、チャンネル変えちゃいましたけど、保健室の布団もふこふこしてたんですと😆⁉
その前の、海外フィルムも、安っぽいゾンビやマスクみたいなのばっかで、彼処まで安っぽいエセを揃えて来るのは、ある意味スゴイ‼
スタジオで「ギャハハ😆」と笑い声が起きなかった辺り、みんな流石プロなのかしら⁉
テレビはどうしても演出の部分は否定できませんよね
それをやらせと言ってしまえばそうですが。
この間昔の心霊番組を見てました。
今よりもやらせ度は激しいですが、当時はテレビが娯楽でしたから信じてた部分もあり、誰もクレームをつけなかったんだと思います。
今はネットで検証できるしテレビもやりにくくなってしまったんだと思います。
だから、心霊番組は極端に減ったんでしょうね。
下よしこさんが本怖に出なくなったのは今の本怖が娯楽性が強くなったからではないでしょうか。
下手したら、自分自身もやらせと思われかねない状況だし。
あれだけメディアに出てて名前も売れましたからね。
スケジュールが空いてて、自分が納得できる番組ならでるかもですが、そうじゃなきゃ逆効果になりかねません。
私が思ったのは、肉眼では霊は見えませんがレンズを通してなら映るということです。
心霊写真もそうですよね。
あまりはっきりした霊は私もやらせかなー?とは思いますが、霊がいる住居などは信じます。
子供は霊が見えますからね。
下 ヨシ子は、詐欺師です。私の父も騙され多額のお金を取られ 余命1年が 2ヶ月で亡くなった。
延命って言ってて 命も お金も取られ最悪です。
下ヨシ子の妹も詐欺師です。噂ですが裏では、暴力団と繋がって居ると 地元では、有名です。
裁判も泣き寝入りして居る人が 他にも沢山居ると思います。
その一人が 私達家族です。家は、騙された父も悪かったと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧