デリヘル嬢がお客様に恋をした
私はデリヘル嬢している…30代後半の❌あり独身です。
今のデリで働き始めて半年…今まで7回リピしてくれたお客様がいます。
3回目あたりから彼の事が好きになり、彼が私を指名してくれないかといつも想って…
彼はニ週間に一度私の所に来てくれます。
昨日で7回目…思い切って今度ご飯に行こうと私から誘って連絡先を聞き出せました☺
Hの相性も凄く良くて、まったりした性格も似てます。彼は過去に辛い経験をしてきたから 女性にはのめり込めないらしく… お互い独身だし、身体の事も考えて今年いっぱいでこの業界から足を洗って…彼と真剣に付き合いたい気持ちが強いです。デリヘル嬢から誘われた後 どうやって真剣交際→結婚できたのか経験者の方教えてください。
私は昼間の仕事もしているので正直風俗嬢らしくないです。彼との関係を進めていきたいけど…自信がなくて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
常連になると アドレスとか📱とか 交換する事って結構あります…
もし そのお客さんと 付き合いたいって思うなら 仕事じゃなく プライベートな時間に エッチとかしないと ただの営業って思われるかも しれませんよ…
今まで彼は合計幾ら貴女指名でお支払いになられたのかな?
毎回幾らの時間コースでした?
勿論本番はプライベートの時間での行為でしょうからこちらは何か少しでも援助があったのかな?
ホテル代や食事代などと直接のものとか
商売嬢だからと言う愛情もあるからね~
男性の真意はどうなのかな?
好きだよと言われたかな‥
正直難しい気がします
私も、無料風俗扱いをされる危険性があると思います。
主さんは付き合う気満々だけど、彼の気持ちはどうなんですか?レスを読む限り、彼が主さんに気があるようには見えず、主さんだけが盛り上がっていているように感じるんですが…
仕事から足を洗ってお付き合いって…それは彼が望んでいるのですか?もしそうでないなら、彼からすると「え?」となりますよ💦
主さんは、彼から、好きだとか、仕事を辞めてくれとか、言われたんですか?
月2回、指名してくれるからと言って、相手が真剣に考えてくれるのか、疑問です。
単なる、風俗嬢としか見てないかも。
プライベートでエッチすると、気をつけないと、タダでやれる女になります。
プライベートで会うなら、早い段階で気持ちを伝えて、相手の気持ちを聞いた方がいい気がします。
私は、気持ちを伝えず3~4回ぐらい付き合って気持ちを伝えたら、付き合う気は無いと言われ、タダでやれる女と思われてた事に気づき、会うのを止めました。風俗嬢とは、真剣に考えられないと言われました。
元、嬢です。
私は口説かれ続けて、3回目の指名で、相手からメアドを渡されましたが、私からは連絡せずにいたら、通ってくれて、私が入院した時、弱気になり、初めて連絡したら、仕事帰り高速使って、毎日お見舞いに来てくれました。
その優しさに惚れて、それから外で会うようになり、父親の借金も完済して、少額ですが、貯金もしてたし、彼の願いでも有ったので、直ぐに仕事を辞めて、付き合いを始め、同棲、結婚しました。
今は子供も産まれて、それなりに幸せです。
主さんが追うのでは無く、追われる立場になった方が良いかとは思います。
断言できるわ
あなた、絶対に彼とは結婚に至らないよ!
押して押して付き合ったとしても、いずれ別れて、あなたはまた風俗に戻ってくるね
つきまとったり押しまくる恋愛しかしてこなかったんじゃない?だから今一人なわけ!
どなたかも言ってたように、追うんじゃなく追われるようにならなきゃ
ちょっと浮かれ過ぎなんでしょうね(^_^;)
私はクラブのホステスですが、さんざん好きだと言い、女を落として楽しんだらポイも聞きますし
彼女つくらないと話し予防線張ってる男性は気をつけたほうが良いですよ
彼女いる可能性もあります
大人ですから、少し冷静に
少し冷静に考えましょう。
男性は何故高いお金を払ってまでデリヘル等を利用すると思いますか?
愚痴を聞いて欲しい等ならわざわざ風俗などには行かないですよね。
ただ単に性処理の為と考えるのが一般的だと、そこで普通は本番禁止のはずの嬢が本番可能で、しかも少しおだてれば無料で制限なく出来るとなれば、何とでも上手いこと言って主さんをその気にさせますよね。
プロの嬢は、端から男性の心理と行動はお見通しなので、客と恋愛なんて考えてないですよ。
客=お金 ですから。
主さんは風俗に向いてないみたいだから働いてる間はお金だけに専念しましょう。退店してからでも違う男性を探せば良いと思いますよ。
でもどうしても付き合いたいなら好きにすれば良いと思いますが・・・・
辛い経験して女性にのめり込めないと言う男性が何人もの男性に抱かれる事でお金を貰っている人を本気で好きになれるんですかね?
普通の神経していたら、遊びはいいかもしれないけど自分の彼女や奥さんにはしたくないものですよ。
彼から好かれて追われる立場ならまだしも、主さんからだと無料風俗嬢になる可能性大のようにかんじます。
風俗嬢だから好きなのかもしれません。話の流れで聞いたことあるのですが。「 汚い産道で自分の遺伝子残さないで欲しい。残してはダメだ!(と説教が続く。内容は酷すぎて言えない)結婚相談所に行かないで!君みたいな職業の子と結婚は考えてられない。」これは何度も来てくれた指名客からの言葉です。すごく好意を感じてくれてると思っていた客です。彼氏は?と聞くからお客様が私に好意を持ってると誤解しがちですが、これは聞く話題がない時の手段かもしれません。風俗嬢だから好きなのだそうです。これを分かった上での選んだ道でしたが、現実にあなたは汚い!人間以下!と言われると、かなり辛いものです。お客様のタイプはどうでしょうかね。
あの…
その年で、バツイチ独身で、昼間の仕事に加えて風俗のバイトまでしないと食べていけない理由は何なんですか?
普通に人一人生きていくだけなら、昼間の仕事細々とでもできていれば、食うには困らないはずですよね?
違和感あるんですが、主さん、何か隠してません?
沢山のレスありがとうございます🙇連絡先を彼に教えたら いつでもメールOKと言ってくれました☺メールを遠慮してたら メールくれたし、『沢山話がしたい。バタバタ時間に追われてばかりだから、いっぱいいっぱい話をしたい』と訴えてくれましたよ☺
回数を重ねていくうちに、私と彼の中で風俗嬢とお客様という間隔はあまり感じなくなってます。
無料風俗と言われようが、非難受けようが…多分 プライベートでのデートを重ねていくうちにお互いの気持ちが固まっていくのかもしれません。高級料理には興味ありません。ブランド品は友達からのプレゼントでヴィトンの財布のみです。
昼間の仕事はパート給料で給料の半分を家に収めてます。私は母と二人暮らしです。給料を沢山貰える昼職に就くと 無職の母が私にたかってくるから敢えて薄給の身としてます。
6年前の離婚後…一人暮らししたり詐欺にあったりして…貯金が0になりました。
パート給料での貯金もできず去年の春まで私の貯金は3万円…
過去にちょっとだけ風俗経験あって中途半端で辞めてしまったから…貯蓄を目標に頑張りました☺
けど…今年彼と知り合って 彼と一緒になりたい気持ちが強いから…
今年を目処に?足を洗って彼との関係を強くさせたいです☺
以前に風俗辞めた時もきっぱり足を洗うつもりだったんでしょ
でも舞い戻ってきた
普通の仕事じゃ一生掛かっても返済できない借金があるとか、子供が病気で莫大な治療費が必要とかなら分かるけど、主さんの場合は生活に余裕が欲しかったからですよね
数万円の貯金では我慢できなかったんですよね
もしも彼が主さんのお金を当てにしたらどうするの?
元旦那みたいに貯金使われないとも限らないですよ
そしたらまた風俗しますか?
風俗ってね、命を削るような仕事なんですよ
心も体もボロボロになる
風俗経験のある女なんて、まともな人間なら係わり合いたいとは思わない
普通の人生歩けなくなることを覚悟してやる仕事です
もっと地に足を付けて行かなくちゃ幸せになれないよ
46さん自身は受け入れられる器があるかもしれない
でも、自分の姉妹や娘が風俗で働いてたらどんな気持ちになりますか
兄弟や息子が元風俗嬢の彼女と結婚したいと言い出したら歓迎すことができますか?
主さんは自分の立場を分かっていない
世間というものを甘く考え過ぎです
主さんは風俗に向いてないかも。
嬢には2タイプあり惚れっぽくすくお客を男性とみてしまうタイプ。
もう1つはただの客としか思えなくて内心うんざりしながらも取りあえずの笑顔でお仕事するタイプ。
いちいち惚れてたら仕事にならないから主は風俗に向いてないと思うよ。
でも上がるのはやっぱり素晴らしいこと。
この業界、上がっても舞い戻る人多いから主はそんな風にならずに上がりきってほしい。
確かにそんな経歴は人には言えないし知られたくないし人生めちゃくちゃになるかもしれない…
だけど幸せになる権利はある。
幸せになってほしい。
頑張ってくださいね♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 291HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 291HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 250HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 316HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 250HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…36レス 1057HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧