デリヘル嬢がお客様に恋をした

回答38 + お礼30 HIT数 23464 あ+ あ-

2012/09/07 07:29(更新日時)

私はデリヘル嬢している…30代後半の❌あり独身です。

今のデリで働き始めて半年…今まで7回リピしてくれたお客様がいます。

3回目あたりから彼の事が好きになり、彼が私を指名してくれないかといつも想って…
彼はニ週間に一度私の所に来てくれます。

昨日で7回目…思い切って今度ご飯に行こうと私から誘って連絡先を聞き出せました☺

Hの相性も凄く良くて、まったりした性格も似てます。彼は過去に辛い経験をしてきたから 女性にはのめり込めないらしく… お互い独身だし、身体の事も考えて今年いっぱいでこの業界から足を洗って…彼と真剣に付き合いたい気持ちが強いです。デリヘル嬢から誘われた後 どうやって真剣交際→結婚できたのか経験者の方教えてください。
私は昼間の仕事もしているので正直風俗嬢らしくないです。彼との関係を進めていきたいけど…自信がなくて…

タグ

No.1844539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

常連になると アドレスとか📱とか 交換する事って結構あります…

もし そのお客さんと 付き合いたいって思うなら 仕事じゃなく プライベートな時間に エッチとかしないと ただの営業って思われるかも しれませんよ…

No.2

風俗好きの男性陣にとっては夢を与えるスレですね

主さん、出会い方なんて関係ないです、真心をぶつけてアタックするのみです❗

No.3

あ~😱

自分からさそっちゃったかあ・・・⤵⤵⤵

No.4

シメシメ…両手行かない数で落とせたか✨って感じもあるからね😁

No.5

風俗で働いたら普通の人生働いたら諦めなくちゃね
無料風俗扱いされるよ

No.6

今まで彼は合計幾ら貴女指名でお支払いになられたのかな?

毎回幾らの時間コースでした?

勿論本番はプライベートの時間での行為でしょうからこちらは何か少しでも援助があったのかな?

ホテル代や食事代などと直接のものとか

商売嬢だからと言う愛情もあるからね~

男性の真意はどうなのかな?
好きだよと言われたかな‥

正直難しい気がします

No.7

>> 1 常連になると アドレスとか📱とか 交換する事って結構あります… もし そのお客さんと 付き合いたいって思うなら 仕事じゃなく プライベ… ありがとうございます🙇
そうですね…彼とはプライベートでも普通に付き合っていけると確信しました☺さっき電話で話したんですよ☺

No.8

>> 2 風俗好きの男性陣にとっては夢を与えるスレですね 主さん、出会い方なんて関係ないです、真心をぶつけてアタックするのみです❗ ありがとうございます🙇

私…彼に求められる日を心待ちにしながら、日々お仕事していました☺
デリヘル嬢から早く足を洗えそうです…

No.9

>> 3 あ~😱 自分からさそっちゃったかあ・・・⤵⤵⤵ もう…お客様としてより プライベートで付き合っていきたいから…アタックしました☺ 結果⤴向こうも喜んでますよ☺

No.10

私も、無料風俗扱いをされる危険性があると思います。

主さんは付き合う気満々だけど、彼の気持ちはどうなんですか?レスを読む限り、彼が主さんに気があるようには見えず、主さんだけが盛り上がっていているように感じるんですが…

仕事から足を洗ってお付き合いって…それは彼が望んでいるのですか?もしそうでないなら、彼からすると「え?」となりますよ💦

No.11

再レスです…

自分も デリの友達居るんだけど 普通に付き合っていけると思いますよ…

お店には あまり来ないでって 言った方がいいですよ

No.12

>> 4 シメシメ…両手行かない数で落とせたか✨って感じもあるからね😁 はい☺喜んで💕

No.13

いいんじゃないですか‥

どーなるかは解らないけど、やれるだけやってみればいいのでは…

頑張って 応援してます!

No.14

>> 5 風俗で働いたら普通の人生働いたら諦めなくちゃね 無料風俗扱いされるよ ありがとうございます🙇
もう私は…彼にはお金は貰えない…普通にお付き合いしたい…

No.15

>> 6 今まで彼は合計幾ら貴女指名でお支払いになられたのかな? 毎回幾らの時間コースでした? 勿論本番はプライベートの時間での行為でしょうから… ありがとうございます🙇

彼はいつも13000~20000円(単価が安い店です)のロング指名です☺

ホテルのジュースを奢ってもらえるし、一人暮らしの独身だから いつもロングで感謝してます☺
好きとは言われないけど、いつも可愛いと言ってもらえます☺

No.16

>> 10 私も、無料風俗扱いをされる危険性があると思います。 主さんは付き合う気満々だけど、彼の気持ちはどうなんですか?レスを読む限り、彼が主さんに… ありがとうございます🙇

まだ私が一人で盛り上がってる状態ですが、さっき電話で話したらデートする場所を考えておくと☺

彼は私に『今年で辞められそう?』と会う度聞いてきてるんで… でも彼の本人はまだ分かりませね😱

No.17

>> 11 再レスです… 自分も デリの友達居るんだけど 普通に付き合っていけると思いますよ… お店には あまり来ないでって 言った方がいい… ありがとうございます🙇

彼は自然体で私と接してくれるんです☺

連絡先を教えたら もうお店には来ないと思います☺

No.18

>> 13 いいんじゃないですか‥ どーなるかは解らないけど、やれるだけやってみればいいのでは… 頑張って 応援してます! ありがとうございます☺
はい☺頑張ってみます⤴⤴
昔の私はストーカーチックだったけど、彼はリラックスして私に接してくれるんで私ものんびりしておきます☺

No.19

主さんは、彼から、好きだとか、仕事を辞めてくれとか、言われたんですか?

月2回、指名してくれるからと言って、相手が真剣に考えてくれるのか、疑問です。
単なる、風俗嬢としか見てないかも。
プライベートでエッチすると、気をつけないと、タダでやれる女になります。

プライベートで会うなら、早い段階で気持ちを伝えて、相手の気持ちを聞いた方がいい気がします。

私は、気持ちを伝えず3~4回ぐらい付き合って気持ちを伝えたら、付き合う気は無いと言われ、タダでやれる女と思われてた事に気づき、会うのを止めました。風俗嬢とは、真剣に考えられないと言われました。

No.20

>> 19 経験者様のアドバイスありがとうございます🙇
彼からまだ何も言われてません。結婚を意識していて付き合ってた彼女が精神的な病を患ってたが為に…周囲から反対されて傷ついた過去があります。

彼の気持ちは 分かりませんが、私は早めに気持ちを伝えて彼の気持ちを確かめてみようと思います。

No.21

私のレスの肝心な質問には答えられないですか?

No.22

元、嬢です。
私は口説かれ続けて、3回目の指名で、相手からメアドを渡されましたが、私からは連絡せずにいたら、通ってくれて、私が入院した時、弱気になり、初めて連絡したら、仕事帰り高速使って、毎日お見舞いに来てくれました。

その優しさに惚れて、それから外で会うようになり、父親の借金も完済して、少額ですが、貯金もしてたし、彼の願いでも有ったので、直ぐに仕事を辞めて、付き合いを始め、同棲、結婚しました。

今は子供も産まれて、それなりに幸せです。

主さんが追うのでは無く、追われる立場になった方が良いかとは思います。

No.23

この恋愛が成就するのは一般的に難しいでしょう。

でも、主さんの揺るぎない信念に賭けてみたい気もします。

恋愛は確率より感性だからチャンスはあると思います。

No.24

断言できるわ

あなた、絶対に彼とは結婚に至らないよ!

押して押して付き合ったとしても、いずれ別れて、あなたはまた風俗に戻ってくるね

つきまとったり押しまくる恋愛しかしてこなかったんじゃない?だから今一人なわけ!

どなたかも言ってたように、追うんじゃなく追われるようにならなきゃ

No.25

ちょっと浮かれ過ぎなんでしょうね(^_^;)

私はクラブのホステスですが、さんざん好きだと言い、女を落として楽しんだらポイも聞きますし

彼女つくらないと話し予防線張ってる男性は気をつけたほうが良いですよ

彼女いる可能性もあります

大人ですから、少し冷静に

No.26

少し冷静に考えましょう。
男性は何故高いお金を払ってまでデリヘル等を利用すると思いますか?
愚痴を聞いて欲しい等ならわざわざ風俗などには行かないですよね。
ただ単に性処理の為と考えるのが一般的だと、そこで普通は本番禁止のはずの嬢が本番可能で、しかも少しおだてれば無料で制限なく出来るとなれば、何とでも上手いこと言って主さんをその気にさせますよね。

プロの嬢は、端から男性の心理と行動はお見通しなので、客と恋愛なんて考えてないですよ。
客=お金 ですから。

主さんは風俗に向いてないみたいだから働いてる間はお金だけに専念しましょう。退店してからでも違う男性を探せば良いと思いますよ。

でもどうしても付き合いたいなら好きにすれば良いと思いますが・・・・

No.27

辛い経験して女性にのめり込めないと言う男性が何人もの男性に抱かれる事でお金を貰っている人を本気で好きになれるんですかね?
普通の神経していたら、遊びはいいかもしれないけど自分の彼女や奥さんにはしたくないものですよ。
彼から好かれて追われる立場ならまだしも、主さんからだと無料風俗嬢になる可能性大のようにかんじます。

No.28

風俗嬢だから好きなのかもしれません。話の流れで聞いたことあるのですが。「 汚い産道で自分の遺伝子残さないで欲しい。残してはダメだ!(と説教が続く。内容は酷すぎて言えない)結婚相談所に行かないで!君みたいな職業の子と結婚は考えてられない。」これは何度も来てくれた指名客からの言葉です。すごく好意を感じてくれてると思っていた客です。彼氏は?と聞くからお客様が私に好意を持ってると誤解しがちですが、これは聞く話題がない時の手段かもしれません。風俗嬢だから好きなのだそうです。これを分かった上での選んだ道でしたが、現実にあなたは汚い!人間以下!と言われると、かなり辛いものです。お客様のタイプはどうでしょうかね。

No.29

デリヘル嬢を本気で好きになる客は相当稀なのでは?

厳しいけど残念ながら所詮は性欲処理の道具にしか思われてないだろうと思います。

業界のマナーをわきまえて仕事をしたほうが良いかと。

No.30

>> 22 元、嬢です。 私は口説かれ続けて、3回目の指名で、相手からメアドを渡されましたが、私からは連絡せずにいたら、通ってくれて、私が入院した時、弱… ありがとうございます🙇
素敵なお話ですね☺
定期的に通ってくれてるから もうお店でのお金は使わないでいいという意味も込めて連絡先を聞きました💨
お互いに気持ちがあるというのは一緒に過ごして十分に理解できてます。
私自身…切り札を突きつけただけ…彼は いつでも連絡してもいいと言ってます。ガツガツこちらから行きすぎず、相手から追われる女で居たいです☺

No.31

>> 23 この恋愛が成就するのは一般的に難しいでしょう。 でも、主さんの揺るぎない信念に賭けてみたい気もします。 恋愛は確率より感性だから… ありがとうございます🙇
一回に二万は払って月2回通ってくるから、彼には 今私だけだと思います。 彼の雰囲気が大好きで、何も話さない時間があっても気負わずにリラックスできる関係で居られます☺
今年を境にこの業界とサヨナラする事は彼も理解してくれてるし、彼の中の色んな問題もあるから… 時期的にもいいのかな? 好きとは言われてないけど… 彼との関係大切にしていきたいです☺

No.32

>> 24 断言できるわ あなた、絶対に彼とは結婚に至らないよ! 押して押して付き合ったとしても、いずれ別れて、あなたはまた風俗に戻ってくるね … アドバイスありがとうございます🙇

今までの恋愛は…尽くすばかりで自分の意見は相手から聞き流される…理不尽にも近い?恋愛でした。
共に歩み寄っていける💨彼とはそういう関係で居られると思います。
ジワジワと行こうと思います。

No.34

あの…

その年で、バツイチ独身で、昼間の仕事に加えて風俗のバイトまでしないと食べていけない理由は何なんですか?

普通に人一人生きていくだけなら、昼間の仕事細々とでもできていれば、食うには困らないはずですよね?

違和感あるんですが、主さん、何か隠してません?

No.35

☺こんな顔でいられるはずなんてないよ

やっぱりおつりでしたか‥

カっぺかい
もういい アホラシ

No.36

その男性主さんのこと好きだと思うよ!

すごく脈ありだよ!頑張って!

No.37

>> 28 風俗嬢だから好きなのかもしれません。話の流れで聞いたことあるのですが。「 汚い産道で自分の遺伝子残さないで欲しい。残してはダメだ!(と説教が… 何か…凄いコンプレックスを持ったお客様なんでしょうね💦💦何で彼女をリピしておきながら酷い暴言… 何らかの事情あって入った職業。お客様を喜ばせ癒やしてあげる究極の接待です。酷い事を言う人は勝手に言ってていいです。その人は何かある度に人のせいにし、自分を省みない寂しい人なんだと思います。非難を受けたいが為にここに相談に来てないです…沢山のアドバイスをありがとうございます。

No.38

>> 33 削除された回答 あの…あんたは無いと思いますが…
沢山のレスがありすぎて何がなんだか頭の整理してます。細かく見てくれてありがとうございました💦💦

No.39

沢山のレスありがとうございます🙇連絡先を彼に教えたら いつでもメールOKと言ってくれました☺メールを遠慮してたら メールくれたし、『沢山話がしたい。バタバタ時間に追われてばかりだから、いっぱいいっぱい話をしたい』と訴えてくれましたよ☺

回数を重ねていくうちに、私と彼の中で風俗嬢とお客様という間隔はあまり感じなくなってます。

無料風俗と言われようが、非難受けようが…多分 プライベートでのデートを重ねていくうちにお互いの気持ちが固まっていくのかもしれません。高級料理には興味ありません。ブランド品は友達からのプレゼントでヴィトンの財布のみです。

No.40

昼間の仕事はパート給料で給料の半分を家に収めてます。私は母と二人暮らしです。給料を沢山貰える昼職に就くと 無職の母が私にたかってくるから敢えて薄給の身としてます。

6年前の離婚後…一人暮らししたり詐欺にあったりして…貯金が0になりました。

パート給料での貯金もできず去年の春まで私の貯金は3万円…

過去にちょっとだけ風俗経験あって中途半端で辞めてしまったから…貯蓄を目標に頑張りました☺

けど…今年彼と知り合って 彼と一緒になりたい気持ちが強いから…

今年を目処に?足を洗って彼との関係を強くさせたいです☺

No.41

で、風俗辞めて彼と一緒になったとして
性格が苦しくなったらまた風俗で働くんですか?

No.42

性格って…
どーでもいいこと聞くもんじゃないよ

人が幸せになるのがそんなに嫌かね~

No.43

>> 41 で、風俗辞めて彼と一緒になったとして 性格が苦しくなったらまた風俗で働くんですか? 風俗では もう働かない⤵

彼との関係がなくても今年いっぱいでデリから足を洗うって決めてます💦💦

ある程度お金さえ貯まれば 後は健康的な生活に戻します💨💨

No.44

ですよね💦💦

単なるヒガミ根性なのかなぁ💦💦
人それぞれに色んな生き方がありますよね…💦

No.45

以前に風俗辞めた時もきっぱり足を洗うつもりだったんでしょ
でも舞い戻ってきた
普通の仕事じゃ一生掛かっても返済できない借金があるとか、子供が病気で莫大な治療費が必要とかなら分かるけど、主さんの場合は生活に余裕が欲しかったからですよね
数万円の貯金では我慢できなかったんですよね
もしも彼が主さんのお金を当てにしたらどうするの?
元旦那みたいに貯金使われないとも限らないですよ
そしたらまた風俗しますか?

風俗ってね、命を削るような仕事なんですよ
心も体もボロボロになる
風俗経験のある女なんて、まともな人間なら係わり合いたいとは思わない
普通の人生歩けなくなることを覚悟してやる仕事です
もっと地に足を付けて行かなくちゃ幸せになれないよ

No.46

そんなことは風俗で働いてる主が一番解ってることだろ

風俗経験のある人間はまともな人間は関わらない? アホなことぬかすな

ってか なんでオレが主の擁護してるんだよ…

No.47

>> 46 色々理解してくれて…本当にありがとうございます😂

今まで色んな経緯があり…

非難される為にここに来た訳でもなく💦💦

トコトン汚い目で見て人を貶めるんでしょうね…あのようなタイプは…

以前してた風俗は足を洗うとか考えてなくて…ただ慣れてなくて すぐに辞めてしまっただけです…

No.48

46さん自身は受け入れられる器があるかもしれない
でも、自分の姉妹や娘が風俗で働いてたらどんな気持ちになりますか
兄弟や息子が元風俗嬢の彼女と結婚したいと言い出したら歓迎すことができますか?

主さんは自分の立場を分かっていない
世間というものを甘く考え過ぎです

No.49

主さんは風俗に向いてないかも。

嬢には2タイプあり惚れっぽくすくお客を男性とみてしまうタイプ。

もう1つはただの客としか思えなくて内心うんざりしながらも取りあえずの笑顔でお仕事するタイプ。

いちいち惚れてたら仕事にならないから主は風俗に向いてないと思うよ。

でも上がるのはやっぱり素晴らしいこと。

この業界、上がっても舞い戻る人多いから主はそんな風にならずに上がりきってほしい。

確かにそんな経歴は人には言えないし知られたくないし人生めちゃくちゃになるかもしれない…

だけど幸せになる権利はある。

幸せになってほしい。

頑張ってくださいね♪

No.50

>> 49 ありがとうございます🙇

風俗続けて一年…割り切り続けてお客様には惚れた事なんてないんですが、リピ率が多く素朴な雰囲気の彼に安心感を抱いてしまいました✨
身体を酷使して帯状疱疹になったり昼職でクラクラしてもうヤバいんで今年で終わりです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧