不倫…かな!?

回答10 + お礼1 HIT数 1019 あ+ あ-

2006/10/23 04:40(更新日時)

私の今のカレシは、41才の既婚者です。最初は大人数で飲み会したりしたけど、次第に2人だけで会うようになって彼の方からコクってきて結婚してることを承知の上で付き合いだしました。私としては結婚願望とか全くないので、カレに離婚してほしいとか思いません。ただもっと一緒にいたい…最近カレと別れる時間がくると涙が出てきちゃうんです。そんな時カレがギュッてしてくれるけど…こんなこと思うのってやっぱいけないことなんですよね(>_<)

タグ

No.184548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう思えるなら、まだ間に合いますよ!!
家庭を壊す気がないなら別れましょう…(;_;)

No.2

奥様にバレて慰謝料取られる前に別れましょう。

No.3

主さん、ちゃんと分かっているじゃないですか。そうです。不倫はいけないことです。別れましょう。

No.4

経験者としてアドバイスさせて下さい‥
今は相手とまだ初期段階なので割り切って考えられると思います。私も初めそうでしたから‥でもこの先続けて行くうちに人間なら絶対情や欲は出てくるの当たり前です。‥その欲求を押さえる苦しさはその時にならないとわからないと思いますが。。手に入れたいと思う欲求が次第に強まり深入りする一方。どうすることもできない自分との葛藤、周りも見えなくなってしまいます。
奥さんを裏切るずるい男に染まってしまうような人間にはならないで欲しいと私の失敗から伝えたいです。

不倫という関係を取っ払ってみても、所詮男と女は一線超えたら情がうつる生き物です。奥さんや子供を巻き込んだ恋愛など、明るい未来は見えないですよ。
知らずのうちに歳をとってしまったなんて現実は悲しいだけ。傷つけた分自分に帰ってくるということをどうか忘れないでもらいたいです。あなたの未来が崩れないことを祈ってます。

No.5

みなさま貴重なご意見ありがとうごさいますm(_ _)m私自身このままの関係を続けていけないなとは思っていたのですが、ついカレの優しさに甘えてしまって…今まで生きてきた中でカレが一番心から好きって思えた人なんで(;_;)ホントつらいんです。悪い事してるからそのバチが当たってるんですかね↓↓

No.6

私も20歳の時に40歳の人と付き合いました!バツイチで新しい奥さんもいる人でした😭私はスゴイスゴイ好きで別れたくなかったけど、付き合ってるうちに独占欲が爆発です🔥🔥最後はバレそうって言われて終わりました😭やっぱり遊ばれたんだって思いました💧

No.7

辛い=罰では無いと思う

本当の罰は相手の家族から受けるもの

No.8

⑦さんは辛い経験がおありなのですか?

No.9

私も現在不倫中です。
主さんと同じような状況で付き合い始め、主さんと同じ事を思っていましたね。バイバイする時は決まって『やだ、やだ…あと10分』て言って彼を何度も引き止めましたよ。それも今となっては、いい思い出ですね。
付き合い始めから1~2年は、寂しい・辛い思いばかりでしたが、5年も付き合ってると、落ち着きましたよ。
ここまで来るには、自分の精神力と周りの環境(協力や叱責)、彼の行動力が必要だと思います。
今の状態を辞めるのも、続けるのも主さん次第です。いろんな意見を参考にしてくださいね。

No.10

悪いこと言わないから辞めときな、後でくる大きな代償は人生くるわすよ、別れをきりだした時に素直に応じない男は主さんの将来を考えてないんだから情に流されないでね

No.11

彼が優しいのは、家庭があり後ろめたいからだと思いますよ😃 浮気相手には優しいものです。だって やさしくするだけで、若い女と遊べるんだもん。万が一 彼が本気になって家庭を捨ててあなたの元にきても、また同じことしますよ。
しちゃいけないとはいわないけど、体だけと割り切り 奥さんにバレたら慰謝料払っていいなら、続けてもよいのでは? 傷つくのは自分だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧