夫婦生活マンネリ?
旦那とのエッチが雰囲気ありません。なんかふざけて冗談言ったりして軽く前戯→本番→終了
だいたい15分くらいでしょうか。
なんか雰囲気ないと、気持ちが乗らないというか… 夫婦になるとこんな感じなのかなぁと寂しく思ってしまいました。
皆様の体験談など聞かせていただきたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちも似たような感じです!
エッチのパターンもアッサリだし最初のうちは自分の性欲が人よりあるのかな…とか変に悩んでいました。
が、最近はラブグッズをこっそり手に入れたり自分から積極的に楽しむ為のエッチを提案してます。
うちの旦那さんなんかは期待に応えようとか、向上心?が無いので⤵うまく転がしてます。
家もそうですよ(^-^)v
仲良し夫婦過ぎてエッチな雰囲気にならない^_^;
たまにしても、チャチャチャっと終わりますし^_^;
そのかわり、いつもじゃれ合ってるのでまぁいっかーと割りきってます♪
同じ過ぎてビックリしました(笑)
うちの場合は旦那が朝派なんで、休日の7時頃に私は寝てるのに触ってきます。
私は子供産まれてからしたいとも思えなくなったので、正直めんどくさいです。
そのまま旦那が私を触って、その内自分のを触ってと手をもっていかれます。
そんなこんなで、準備が整ったら上に乗っての合図、、。
ま、ある程度は頑張りますが、疲れたら交代。それでフィニッシュです。
結婚して6年、ずっとこのパターンです。
雰囲気も何もありません。
これから先も変わる事は無いでしょう。もう諦めてます。
家だと落ち着かないんだと思います。子供がいると特に…
うちは子供が小学校に行くようになってから、お互い平日に休みを合わせてフリータイムでラブホ行ってました。
さすがにお金払ってるから元を取りたいのか、3回もしちゃったり…
ラブホ入ると雰囲気を気にしなくても自動的にソノ気になってしまうし、前戯の代わりに一緒にAV観たりするのもいいですよ。
家は結婚して10数年過ぎますが、マンネリ化をしない為に体位を変えたり、玩具(バイブ・ローター)を使ってみたりです。
最近は69を多様したり、一緒にお風呂に入った時には必ず前戯の前戯って感じで必ずイカセています。
毎回お家でエッチには限界ありますよね。
たまにはラブホで思いきりエッチすると気持ちいいですよ。
大きな声を出しても近所迷惑にならないし、お風呂が広い部屋ならローションでヌルヌル大会も出来る。
うちの奥さんはローション使うとメチャメチャ感じて、もぉ~痙攣してビックリするくらい大絶叫になっちゃう。
ご主人に主さんの要望を素直に伝えた方がいいと思いますよ?
ちなみに私は旦那に好みのシチュエーションや好みの下着を全て聞き出し、また私の要望も全て伝えました。
家庭もエッチも夫婦力合わせて築き上げていくものだと思いますよ?
わかります⤵
我が家もかつてはそうでした
自分からアクション起こさないと、ドンカンな旦那様は気づかないかも
はずかしがらずに、言うしかないです
ラブホに行くのは、オススメですよ
私は二人での買い物ついでに、我慢できずに強行突入しちゃいました(笑)
燃えますよ~
その後の日常も、良好
日々のマンネリが前戯に思えてくるから、不思議です
玩具を使った時に妻は怖がりましたけど、慣れたら問題なくなりましたね❗
お風呂で前戯の形で妻をイカセているのは、気持ちも高ぶるしセックスで直ぐに興奮状態に持ち込めるからですよ☝
妻も一緒にお風呂に入ったらイカセて貰える期待をしているみたいですから❗
一応、妻の期待には応えてあげないと悪いですからね☝
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 598HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 368HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 267HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…38レス 947HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 265HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧