夜の営みの断り方
昨夜、初めて旦那からの誘いを断りました💦
「Hしたい」と用事してるときに言われたので「いやw」であっさり終わりましたが断るのも勇気いりますね…
今までは、やりたくなくても誘われたらしてましたが最近はキスするのも嫌になってきました。
(子供の離乳食が始まり、旦那の歯周病が余計に気になる)
私の方が性欲強く、旦那に断られることは多かったです。
断られるのも辛いですよね…
断り続けるわけにもいきませんし、断りにくいです。
皆さんは、なんて断ってますか?
どれくらいなら断っても大丈夫なんでしょう?
旦那は月1回で満足なタイプですが最近は週1で求めてきます。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
若いから同世代友達に聞いてみては❓私の周りは子供産んだらレスばっか☝私も二人目産んで数ヶ月に一度☝やっぱり性欲なくなるし子供優先だしおっぱいは子供のって感じで嫌気💧なめられたら虫歯菌気になってすぐ洗いたくなる(笑)旦那はかなり不満そうだけど旦那帰ってきたらいそいそ家事育児して疲れた~を全面に出して寝かしつけと共に自分も寝ます😁
子供の離乳食と旦那の歯周病は何の関係があるの?(^_^;)
エッチ嫌な時は、せめて手や口でしてあげては?
うちではそうしてますよ。
子供とは血の繋がった家族でも、旦那とは血の繋がらない他人同士なんだから、一緒に生活していようが男と女。お互い納得の上でレスなら良いけど、まだ若いのにレスはお互いに良くないと思うな…
夫婦円満でいたいなら、旦那の性要求に応えてあげるべき。
私が言いたいのは旦那の歯周病と子供の離乳食はエッチとは関係ないんじゃない?て事です。
気にはなるんでしょうけど言い訳してるようにしか聞こえなかったので(^_^;)
毎日求められてる訳でもないのに、大袈裟と言うか…
旦那をないがしろにして、万一、旦那が風俗なり浮気なりした時、貴女は自分にも責任があるからと飲み込めますか?
求められてるうちが花だと思いますがね…
どの程度断って大丈夫かは人によるからなんとも言えないですね。
旦那でなく元彼ですが一度断ったら完全レスになりました。
でも断っても断っても気にせず、じゃあ明日は?なんて言うゲンキンな元彼もいました。
私の中で、上手く断る理由は、
お腹ピーピー。
傷つけないし、怒られない。
断るなら、イヤの一言だけじゃなく、きちんと理由も添えて断るようにしたらどうですか?
主さんは週1で多いと感じるのですね(^_^;)
ちなみにうちの主人は37だけど週に2~3は誘ってきますよ?(^_^;)
私はその時の気持ちのまま話します
今日は仕事で疲れて眠い💤とかね
でもなるべくは断らないようにしてます
どこかのスレで断られた方はどんどん積み重ねていってダメになっていくとあったので…
私はわりと旦那の疲れ具合が態度や顔つきで判断できるので、断られたことないから余計にね
主さんもできる時に
応えていたらいいと思いますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧