慰謝料について
今度 離婚します。原因は私の税金の滞納が25万程と、一緒に暮らして一ヶ月なんですが通帳を渡さずに自分で管理してました。生活費に掛る費用は私で全部払ってます。また、事業の失敗でした借金150万を結婚する当初から知ってて結婚し、それを自分の親に言ったと嘘をつき、相手の親に肩代わりしてもらいました。今はバレて 自分の親に全額 相手の親に払いました。相手が信用持てないとの理由で幾ら慰謝料払うのか今は心配です…。親に立て替えてもらったお金と家賃と税金滞納分で給料ほとんど出ていきます。不安でたまりません。どなたか教えてください。お願いします
No.184788 2006/11/20 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん。主さんは自己中すぎるかもしれません😔
今は、慰謝料の金額を心配するより…
男として、奥様に対する罪悪感は無いですか?不本意に戸籍に❌がつく奥様の将来は、あきらかにマイナスですよね。
結婚してまで信頼していた主さんに裏切られた奥様の将来…。心理面のケア…。
奥様のご両親に対する謝罪の念がありますか?
大切な娘を主さんに託したのですよ。そして主さんからの裏切り。
失礼ですが娘を持つ父親として、許すに値しないです。
慰謝料と共に、誠意を見せて下さい。
主は、まだまだ若い。人としての倫理が多少なりとも残っているのなら、懺悔し・・請求どおりに昼夜問わずに働き、支払うべき。
せめてものつぐないとして・・。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧