不倫って、そう簡単にできるもんじゃないですよね⁉

回答18 + お礼12 HIT数 3732 あ+ あ-

2012/09/20 13:51(更新日時)

ここの掲示板を見てると不倫スレや不倫相談、不倫経験者が多く見受けられるような気がするんですが。

そこで質問です。

男女問わず若かりし頃なら魅力や気力や体力も満ち溢れんばかりだろうけど……

ちなみに男女問わず40代に入ってから不倫した方、今も尚、不倫継続中の方にお伺いします。

どこで、どのように、出会いがあり、どちらから言い寄り、そういう進展にまで到ったんですか?

やはり同じ職場っていうのが多いとは思うのですが。

あとはサイトやネット関係かな?

できれば職場やサイトやネット以外で出会ったケースがあるのか聞いてみたいです。

不倫には躊躇いはなかったですか?

不倫相手に何を求めていますか?

性的快楽ですか?

ひと時のときめきですか?

いろいろと深層心理の部分も本音をお伺いしてみたいです!

何で一々、あんたに語らなあかんの?って方は、どうぞスルーなさって下さい。

興味深いテーマなんで御回答よろしくお願いします。

長文、乱文、失礼致しました。

No.1851701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

四十代の不倫は、余程の甲斐性がないと無理でしょう。
一夜限りならよくある事だろうけど継続的なら女性側にメリットがないと続きませんよ。
大半は金でしょう
女性は股開けば不倫や浮気なんて簡単ですけど…

No.2

職場で50代ですが不倫してる人がいます。20代の時から続いているそうです。
私の事ではなくてすみません。

No.3

>> 1 四十代の不倫は、余程の甲斐性がないと無理でしょう。 一夜限りならよくある事だろうけど継続的なら女性側にメリットがないと続きませんよ。 大… レスありがとうございます。

やっぱり金か~。

金なんやろうね。現実は!

私の学生時代の同級生でとんでもない女性いてますわ。

その女性が勤める会社の社長か会長かの愛人になって今現在はその会社のグループ会社の女社長に君臨し、その県内でも有数の高級住宅街に一戸建てを建てて貰い、社長専用車とプライベート車として2台の高級外車を買い与えてもらいセレブ状態らしいです。

ちなみにバツイチで子供は元旦那に親権を取られてるらしいので身軽ですけどね。

女の幸せは不倫であろうが愛人であろうが、【男】と【金】次第ってことなんでしょうね。

まっ、私にはそんな甲斐性も無ければ、そんなまね事もできませんが。

No.4

う~ん💦
金ではないかな?
私の彼は会社社長です。
自営業ですがそれなりの稼ぎはあります💦

何かを買おうとするけど私が物欲なくて💦
ブランドも『いらない💦』って買ってもらわないし💦
その代わりデートの為に高級車購入しました😊💦

出会い。
昔からの顔見知り。
言葉は交わした事はないかな💦挨拶程度。

4年の付き合いです。

満たされないものを求めていた彼なので、尽くしたい私はいつもマッサージ(笑)して癒しています(笑)
普段見せれない甘えたい部分を私に出して甘えています。
私より4つ年上です。

たまたま経済力ある人でしたが💦
私はお金は求めません😊💦
こんなとこかな?

No.5

あっ。
私の彼と主さんて同い年ですね😊✨

No.6

だいたいは職場不倫が多いよ
うちの会社90人くらいいますが三組のカップルがいます⤵

♂三人は既婚者
相手♀は独身♀にシングル♀
♀よ遊ばれているの
はよ気づけよ😩

No.7

お金では無いですね

向こうから誘ってきました
何度も同じ人と関係を持つと情が湧くし良くないですね

私は、もう不倫はしたく無いです

No.8

私は 3ヵ月前 娘の元カレとセックスをし 今も継続中です。

No.9

>> 2 職場で50代ですが不倫してる人がいます。20代の時から続いているそうです。 私の事ではなくてすみません。 返事遅くなりすみません。

その方たち凄いですね!

まるでどっちが本当の夫婦なんだか?

相当強か者で悪質ですね!

もし発覚した時は相当な慰謝料額に跳ね上がるでしょうね!

究極の裏切りと共にまるで事実婚か重婚ですね。

レスありがとうございました。

No.10

>> 4 う~ん💦 金ではないかな? 私の彼は会社社長です。 自営業ですがそれなりの稼ぎはあります💦 何かを買おうとするけど私が物欲なくて💦 ブラン… レスありがとうございます。

詳細に語ってくれてどうもです。

ところでお二人はW不倫?

それともどちらかが既婚のパターンですか?

バレない自信はあるんですか?

質問ばかりですみません。

No.11

>> 5 あっ。 私の彼と主さんて同い年ですね😊✨ 再レスありがとうございます。

また質問ばかりで申し訳ないですが、彼との年令差とか総合的に違和感ないですか?

偏見と言われそうだけど今のご時世の女性達は自分より年下の男性を求めているような気がしてならないんですが。😄

まるでそれが女性達にとってステイタスでありブームのように、年下男性を選んでるような気がするんですが。

どうでしょう?

どう思われます?

No.12

>> 6 だいたいは職場不倫が多いよ うちの会社90人くらいいますが三組のカップルがいます⤵ ♂三人は既婚者 相手♀は独身♀にシングル♀ ♀よ遊ば… レスありがとうございます。

やっぱり職場やろうな。

ですね。…ですよね。

6さんのレス文の最後のフレーズになぜか笑けてしまった。😁

No.13

>> 7 お金では無いですね 向こうから誘ってきました 何度も同じ人と関係を持つと情が湧くし良くないですね 私は、もう不倫はしたく無いで… レスありがとうございます。

かなりご年配の方ですが、貴方様のお相手は何歳の女性なんでしょうか。

参考までに…気になりました。

No.14

職場が多いんじゃないかな?私も職場でしたしね。
某運輸会社なんか 女性の方が飢えてる感じで トラックの運ちゃんがくると 女性陣は騒いで 自ら誘いに行くよ。
2階で仕事してる女性陣は 運ちゃんと話したくても話せなくてイライラらしい。

運ちゃんから話を聞くと「怖いよ」って言ってた。

No.15

>> 8 私は 3ヵ月前 娘の元カレとセックスをし 今も継続中です。 レスありがとうございます。

まぁ~なんと、まっ!😲

立ち入った事を聞いて申し訳ないですが、娘の元カレって、いったい何歳なんですか?

それといくら元とはいえ、娘に対しては何も思われることは、感じられることはないんですか?

やっぱり今のこのご時世、年下人気は圧倒的に見て取れますね。

脂ぎった加齢臭漂うオッサンより、爽やかな青春の汗、清潔感たっぷりの若い男のほうが、そりゃセックスも気持ち良かりて!ってことですよね。

今の世の女性はスゴイな。

No.16

愛人になって2年が過ぎました。知り合ったのは私がバイトしてる店で彼はお客さんです(⌒‐⌒)
援助はほとんどありません…
体だけの繋がりでもありません…
多分お互いに大好きなんですね(笑)

No.17

>> 14 職場が多いんじゃないかな?私も職場でしたしね。 某運輸会社なんか 女性の方が飢えてる感じで トラックの運ちゃんがくると 女性陣は騒いで 自ら… レスありがとうございます。

まるで男にとったら花園状態じゃないですか!😁

しかしながら、それが事実ならいったいどこの都府県か気になります。

なぜなら私も何年かはトラックの運ちゃんしてました。

今は視力の低下で限界を感じ何年か前にトラックを降り、今は自営業です。

どこで、どこかは知りませんが、そんな事有り得るんですね。

私の居てた10年前では見当も考えも付きませんが。

幾年月、ところ変われば何たら…ですかね。

No.18

>> 16 愛人になって2年が過ぎました。知り合ったのは私がバイトしてる店で彼はお客さんです(⌒‐⌒) 援助はほとんどありません… 体だけの繋がりで… レスありがとうございます。

それって、一応は不倫関係で居てるんですか?

体や金の関係より、それは一番重みのあることですよね。

何でか自分でもわからないんですが、ちょっぴり涙が出てきました。

複雑……。

No.19

再です。彼に妻子があるので不倫です(>_<)
何度も別れ話はありましたが…(私から)結局離れられずに現在に至ってますρ(・・、)
奥さんに対してのヤキモチはありますが…やはり彼の彼女で居たくて(>_<)

No.20

主さんへ、再です。

因みに、娘は19才
彼は24才です!

初めは娘と 寄りを戻したいと 娘に内密に相談に乗る内に 私に対してアプローチする様に成り(^^;

長年 忘れて居た ワクワク・ドキドキ感に負け 好奇心も有り カラオケでキスされ 数日後 ドライブに行き ラブホで抱かれてしまいました。
確かに 娘を抱いた男性とだから 抵抗は有りましたが 娘と比較されながら抱かれる内に 羞恥心や嫉妬すら感じる様に成り 彼と別れられなく成りました。

今では 娘がさせなかった様々な プレーをしてしまってます。

No.21

Wです。
相手嫁に一度バレました。

全て自分が誘い自分から始めた事だと彼が全てをかぶり別れたふりをして続けています。

離婚を申し出たけどしてもらえなかったみたいです。

No.22

私は年下無理なんです😊💦
若さもかっこよさも求めません😊💦
私の彼は見た目もお腹もタヌキみたいですよ😊(笑)
全然かっこよくない(笑)

ただ💦
年下というだけで無理なんです😊
変わってるのかな?😊

抱きしめてくれた時の安心感。
手を繋いだ時の温もり。
言葉で説明するのは難しいですね✨

No.23

>> 19 再です。彼に妻子があるので不倫です(>_<) 何度も別れ話はありましたが…(私から)結局離れられずに現在に至ってますρ(・・、… 再レスありがとうございます。

遅くなって申し訳ないです。

誠に失礼ですが44才となってますが独身なんですか?

婚姻歴なしの独身なら、その関係なら本音はとても侘しくないですか?

もし私がその彼の立場なら、ただただ貴女に申し訳なく、いつまでも無理ですね。

貴女が納得して成り立ってる関係なら……

男ってズルイですよね。

No.24

>> 20 主さんへ、再です。 因みに、娘は19才 彼は24才です! 初めは娘と 寄りを戻したいと 娘に内密に相談に乗る内に 私に対してア… 再レスありがとうございます。

遅くなってすみません。

まさかまさかと思いますが旦那はいてませんよね?

不倫スレだから、まさか居てるんですか?

スゴイの一言!

もうこれ以上、私には語れません。

私の思考力、理解力をはるかに越えて行きました。

P.S.

遊び目的、ヤリ目的のクソ野郎からしたら、最高の存在の女でしょうね!!

No.25

8番はキチガイですか?気持ち悪すぎ。キチガイと言う言葉を調べる頭があるなら辞書で調べてみて下さい。あっ 全文ひらがなのほうが良かったかな?

No.26

>> 21 Wです。 相手嫁に一度バレました。 全て自分が誘い自分から始めた事だと彼が全てをかぶり別れたふりをして続けています。 離婚を申し出たけど… 再レスありがとうございます。

遅くなってすみません。

立ち入った質問またすみません。

ズバリ、貴方達は再婚の意思はあるんですか?

双方の子供達には申し訳なくないんですか?

相手嫁にはバレてるとの事ですが、貴女側の旦那に対しての思い、考え、後々の対応は?

不倫してる当事者に本音を伺ってみたくて。

よければ御回答よろしくお願いします。

No.27

正直。
今はないです。
別れて一緒になろうと思った時期もありました。(お互いに)でも、タイミングを逃して?と言うのはおかしな話ですが。
これから先も再婚の意思は私にはないです。

子供には悪いと思う気持ちはあります。
だったらするなという話ですが。
すべてはここでは語れませんが。
こうなってしまった理由、バレても別れなかった理由。
色々ありました。

離婚の確率としては彼側の方が大きいでしょう。
『もし離婚が出来たら...』と言われましたが。
『悪いけどあなたとの結婚はこの先もない。あのタイミングの時にあなたは出来なかったのだから。1人になっても、あなたが離婚出来たからじゃぁ、結婚しますとは言えない。』と言葉を遮りました。

親の事、会社の事。
その他色々あり、私は結婚は諦めました。
相手がシングルになり寂しいからと言われても無理です。

主さんが一番聞きたい事はなんですか?

No.28

忘れていましたね。
旦那は気づいていたと思います。
私を不倫に走らせた原因を作ったのは自分だとわかっていましたから。理由は伏せさせて頂きます。
でも。
何も言わず、ずっと変わらずそばにいてくれましたね。

愛しているか?
と聞かれたら愛しています。

本音は。
彼と別れなければいけないと思っています。

No.29

再です。私は離婚歴ありです…
もう結婚する気はないし…でも恋愛はしていたいですね(⌒‐⌒)確かに彼がしていることはズルいとは思います(>_<)私が結婚願望がないことを知ってるうえで付き合ってるので…都合のいい女になってる可能性大ですね(泣)

No.30

不倫するのは 恥と外聞 プライドを捨てて 軽薄な馬鹿人間になれば 簡単に何人ともできますよ。

男も女も お互いにそういう人間を嗅ぎ分けて わざわざ普通に不細工でスタイルの悪い相手などと不倫します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧