不倫って、そう簡単にできるもんじゃないですよね⁉
ここの掲示板を見てると不倫スレや不倫相談、不倫経験者が多く見受けられるような気がするんですが。
そこで質問です。
男女問わず若かりし頃なら魅力や気力や体力も満ち溢れんばかりだろうけど……
ちなみに男女問わず40代に入ってから不倫した方、今も尚、不倫継続中の方にお伺いします。
どこで、どのように、出会いがあり、どちらから言い寄り、そういう進展にまで到ったんですか?
やはり同じ職場っていうのが多いとは思うのですが。
あとはサイトやネット関係かな?
できれば職場やサイトやネット以外で出会ったケースがあるのか聞いてみたいです。
不倫には躊躇いはなかったですか?
不倫相手に何を求めていますか?
性的快楽ですか?
ひと時のときめきですか?
いろいろと深層心理の部分も本音をお伺いしてみたいです!
何で一々、あんたに語らなあかんの?って方は、どうぞスルーなさって下さい。
興味深いテーマなんで御回答よろしくお願いします。
長文、乱文、失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
四十代の不倫は、余程の甲斐性がないと無理でしょう。
一夜限りならよくある事だろうけど継続的なら女性側にメリットがないと続きませんよ。
大半は金でしょう
女性は股開けば不倫や浮気なんて簡単ですけど…
>> 1
四十代の不倫は、余程の甲斐性がないと無理でしょう。
一夜限りならよくある事だろうけど継続的なら女性側にメリットがないと続きませんよ。
大…
レスありがとうございます。
やっぱり金か~。
金なんやろうね。現実は!
私の学生時代の同級生でとんでもない女性いてますわ。
その女性が勤める会社の社長か会長かの愛人になって今現在はその会社のグループ会社の女社長に君臨し、その県内でも有数の高級住宅街に一戸建てを建てて貰い、社長専用車とプライベート車として2台の高級外車を買い与えてもらいセレブ状態らしいです。
ちなみにバツイチで子供は元旦那に親権を取られてるらしいので身軽ですけどね。
女の幸せは不倫であろうが愛人であろうが、【男】と【金】次第ってことなんでしょうね。
まっ、私にはそんな甲斐性も無ければ、そんなまね事もできませんが。
う~ん💦
金ではないかな?
私の彼は会社社長です。
自営業ですがそれなりの稼ぎはあります💦
何かを買おうとするけど私が物欲なくて💦
ブランドも『いらない💦』って買ってもらわないし💦
その代わりデートの為に高級車購入しました😊💦
出会い。
昔からの顔見知り。
言葉は交わした事はないかな💦挨拶程度。
4年の付き合いです。
満たされないものを求めていた彼なので、尽くしたい私はいつもマッサージ(笑)して癒しています(笑)
普段見せれない甘えたい部分を私に出して甘えています。
私より4つ年上です。
たまたま経済力ある人でしたが💦
私はお金は求めません😊💦
こんなとこかな?
職場が多いんじゃないかな?私も職場でしたしね。
某運輸会社なんか 女性の方が飢えてる感じで トラックの運ちゃんがくると 女性陣は騒いで 自ら誘いに行くよ。
2階で仕事してる女性陣は 運ちゃんと話したくても話せなくてイライラらしい。
運ちゃんから話を聞くと「怖いよ」って言ってた。
再です。彼に妻子があるので不倫です(>_<)
何度も別れ話はありましたが…(私から)結局離れられずに現在に至ってますρ(・・、)
奥さんに対してのヤキモチはありますが…やはり彼の彼女で居たくて(>_<)
主さんへ、再です。
因みに、娘は19才
彼は24才です!
初めは娘と 寄りを戻したいと 娘に内密に相談に乗る内に 私に対してアプローチする様に成り(^^;
長年 忘れて居た ワクワク・ドキドキ感に負け 好奇心も有り カラオケでキスされ 数日後 ドライブに行き ラブホで抱かれてしまいました。
確かに 娘を抱いた男性とだから 抵抗は有りましたが 娘と比較されながら抱かれる内に 羞恥心や嫉妬すら感じる様に成り 彼と別れられなく成りました。
今では 娘がさせなかった様々な プレーをしてしまってます。
私は年下無理なんです😊💦
若さもかっこよさも求めません😊💦
私の彼は見た目もお腹もタヌキみたいですよ😊(笑)
全然かっこよくない(笑)
ただ💦
年下というだけで無理なんです😊
変わってるのかな?😊
抱きしめてくれた時の安心感。
手を繋いだ時の温もり。
言葉で説明するのは難しいですね✨
正直。
今はないです。
別れて一緒になろうと思った時期もありました。(お互いに)でも、タイミングを逃して?と言うのはおかしな話ですが。
これから先も再婚の意思は私にはないです。
子供には悪いと思う気持ちはあります。
だったらするなという話ですが。
すべてはここでは語れませんが。
こうなってしまった理由、バレても別れなかった理由。
色々ありました。
離婚の確率としては彼側の方が大きいでしょう。
『もし離婚が出来たら...』と言われましたが。
『悪いけどあなたとの結婚はこの先もない。あのタイミングの時にあなたは出来なかったのだから。1人になっても、あなたが離婚出来たからじゃぁ、結婚しますとは言えない。』と言葉を遮りました。
親の事、会社の事。
その他色々あり、私は結婚は諦めました。
相手がシングルになり寂しいからと言われても無理です。
主さんが一番聞きたい事はなんですか?
忘れていましたね。
旦那は気づいていたと思います。
私を不倫に走らせた原因を作ったのは自分だとわかっていましたから。理由は伏せさせて頂きます。
でも。
何も言わず、ずっと変わらずそばにいてくれましたね。
愛しているか?
と聞かれたら愛しています。
本音は。
彼と別れなければいけないと思っています。
再です。私は離婚歴ありです…
もう結婚する気はないし…でも恋愛はしていたいですね(⌒‐⌒)確かに彼がしていることはズルいとは思います(>_<)私が結婚願望がないことを知ってるうえで付き合ってるので…都合のいい女になってる可能性大ですね(泣)
不倫するのは 恥と外聞 プライドを捨てて 軽薄な馬鹿人間になれば 簡単に何人ともできますよ。
男も女も お互いにそういう人間を嗅ぎ分けて わざわざ普通に不細工でスタイルの悪い相手などと不倫します
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 649HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 381HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 200HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1357HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 195HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧