ソープ嬢のお姉さん おしえて!
ソープ嬢の方に質問です。
ゴム着用店で ゴム
無しで お客様と
S○Xしますか?
する嬢の方は何故
するのですか?
僕の
馴染みの 子は
いつも 生なのですが
これって 僕
以外にも 生な人
いますよね?
ふと 疑問に 思い
質問しました。
新しい回答の受付は終了しました
生ね…
リスキーな分だけ需要があるって事だよ!
S着の店で、貴方だけだよって言えば客はまんざらじゃ無い人が沢山いるって事だな…
プライベートはまた別かも知れないけどね…
でも、そんなリスキーな事はしない方がよろしいな~
四番さん お返事
ありがとうございます。
あなたは 冷静で常識がある人ですね。
あなたみたいな
人ばかりだと 風俗嬢も 喜ぶのに。
いったい どれぐらいの 割合なんやろ?
常識人と 非常識な人の 割合は?
ちなみに 僕は後者です。
あはは😄
欲望に忠実なんですね(笑)
基本は誰しも欲望に忠実にいきたいと思うよね😄
でも、自分の立場や環境を考えるとブレーキが掛かるんでしょうね~
そして、相手の欲望に応えるか否かは嬢の考え方やニーズによるんだろうな~
自分を守るのは、結局は自分でしかないから、その辺の線引きも自分次第たよね😔💨
自分のリスクだけの話じゃなくて、その風俗嬢の考え方にげんなりしないんですか?
そもそも風俗において、生でやらせる=お気に入りや愛情表現なんて事はありません。あったとしてもそれはあくまで客として、金づるとしてだけ。
本当に気に入ってくれてる場合は外で会って金銭の絡まない付き合いをしてくれます。
生でやらせる=風俗嬢自らの体のリスクより、客を捕まえる為になりふり構わず必死になっている。それだけですよ。
そして自分を媒介に客にもリスクを背負わせている。
風俗で働く以上はリスクが付いてくるのは仕方ない事ですが、それでもしっかり対策を行い、手を抜かずサービスでリピーターを増やす。そういう人の方が魅力的だと思いませんか?
一度しちゃうと、次に着用なんてできなくなるもの
一人にしちゃうと、他の人に着用なんてできなくなるもの
あなただけ
とは言うわよもちろん
クラミジアや淋病は定期的にもらってたから、きっと私からもらったお客様たちもたくさん…
ごめんなさいね 快楽の代償よね エイズや梅毒ではなかったからまだいいでしょう?
私は引退しましたが、あなたたちは性病のもらいっこを続けていくのね…
あなたは彼女が好きだから会いに行くの?
それとも生でさせてくれるから指名するの?
きっと、後者なら問題ないわ 存分に快楽に溺れていいのよ ただし、病気をもらう覚悟だけはしておいてね
前者なら問題ね 何故なら彼女はあなたを好きではないから 生でやる嬢はね、本当に大切な男性とはゴム着用するのよ 病気を移したくないもの 大切な男性にだけは誠実でいたいのよ
いや~ん😱
他の誰だかわからない男性が挿入した穴に主さんのを挿入したって事になりますよね?
考えただけでも…駄目です😱
生なら何かしら病気移されそうですよね?
エイズに感染していないか、検査うけるべきですよ🙇
ハイリスクですからね😱
欲望に負けた主さんでした😂
しばらくしたら、先っぽから、黄色いウミが出て来て、色々調べてみたら、淋病と言う名の病気でした。
泌尿器科に、行って、いきなり、医者が、アソコを握って、透明のガラスの板を、先っぽにグリグリと押し付けて、何か顕微鏡で覗いて、あ〜、淋病だね〜って、その検査が恥ずかしくて、恥ずかしくて
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1664HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…23レス 496HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ23レス 329HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 192HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 179HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧