宝くじ🎯
宝くじにも
イカサマあるんでしょうか?😥
最近のナンバーズ
おかしな数字ばっかりです😱💦
宝くじ協会 幹部は
贅沢三昧💢
少しは 庶民に回して欲しい😢
やっぱり八百長はどこにでも存在するですよねー😥
新しい回答の受付は終了しました
そもそも宝クジの購入額から、宝クジ協会の儲けをタップリとピンハネした残りから、諸経費も差し引いた残りを宝クジ購入者で分け合っている時点でペテンだと気づかなくちゃ。
だから日本の宝クジは当選金額が上がらないんだよ。
余談ですが、totoBigは確実に八百長システムなのがバレてます。
これは過去にあった事例ですが‥その日は全国的に悪天候で多くの試合が中止に。
totoBigはコンピューターがランダムに投票しているはずなのに、多くの試合が中止(ドロー扱い)や、大番狂わせの試合結果になった途端に当選数が10倍以上に跳ね上がって、当選額も10分の1以下になってしまいました。
ランダムに投票されているなら、悪天候で考えられないような試合結果になったとしても、大きく当選数が変わる事は少ないはずなのに10倍以上も増えるという事は、限りなく起こりそうもない試合結果の組み合わせを、優先的に選択するシステムになっているとしか考えられません。
totoを扱う協会も、宝クジ協会も、所詮は関係省庁の天下り財団法人です。
やっている事は似たり寄ったりだと思うのが妥当ですね。
№15(通行人6)さん
確率が一緒のはずなのに、番狂わせの試合が多かった時だけ極端に当選者が多かったということですよね。八百長ですね。
”ランダム”というのがあやしいですよね。
みんなは好きな目を自由に買うことができないのに
出そうな目を好きに買えるやり方がどこか特定の人間たちにだけ有ると考えてもおかしくないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 523HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 229HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧