A型の人…

回答7 + お礼0 HIT数 792 あ+ あ-

2006/10/23 19:33(更新日時)

私ゎ自分がA型のせいかょくゎからないんですけど…何故かA型の人と上手くやっていけないんです(;_;)
ゃっぱり血液型なんて関係ないですかね??気にしすぎでしょうか…

タグ

No.185752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も旦那もA型だけど仲良しですよ😊
A型でも性格が違うところたくさんありますよ‼
基本の血液型があって、それから育ってきた、周りの環境とかでも違くなってくると思いますよ‼
主さんはA型は合わない‼と自分の中で固定観念、先入観みたいなのがあったりしませんか??

No.2

俺もA型やけど殆どのAの人とは、相性いいね😊後O型さんも👆1さんと一緒で、環境もあるょ。因みにB・ABとは合わないね~俺の場合。

No.3

あたしもA型ですよ☆血液型はあまり関係ないと思います。B型でも合う人はいるし、A型でも合う人と合わない人がそれぞれいます(^_^;)

No.4

3さんと全く一緒なり❗👍
人間いろいろ。みんなちがってみんないい(笑)‼

No.5

A型でそういうふうに言う人は多いですよね。でも私から見るとけっこうA型同士って一緒にいること多い気がします。でもA型さんは人の好き嫌いがはっきりしていて、私はO型ですがA型集団が怖くて苦手です。A型さんは異分子を無視したり排除したがるような気がします。失礼なこと言ってますよね。ごめんなさい。

No.6

5さんのちょっとわかる気はします(^^;)
私は血液型については賛否両論いろいろあっていいと思うし、一人一人違うと思っているけど、自分は当たってなくもないのでちょっと気になります😊
でもAって自分の血液型あんまり好きじゃない人が多くないですか?
私は自分の性格は自己中で無神経だと思う(笑)でもそれは『私が』です。そんな自分もアリです😁
ちなみにA‼

No.7

関係ないんじゃないですか?私の姉弟はいまだに自分の血液型知りませんよ(^_^;)私も出産するまで25年間知りませんでしたが、友達になるのに血液型関係なかったですし。ちなみにAでした☆高校時代は「あんたは絶対AB!」と言われましたが、全く違いました(笑)今だに「A型って嘘だろ!」と言われます…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧