内蔵脂肪

回答4 + お礼4 HIT数 1029 あ+ あ-

2006/10/23 19:42(更新日時)

手足は太くはないのにお腹周りはは脂肪がつきやすく、常にぶよぶよ。167センチ53キロと体重は標準ですが体脂肪は30%近いです。脂肪をへらしたいのでウォーキングしています。ほかに効果的な運動や食べ物、ありますか?特に内蔵脂肪の減らし方がしりたいです

タグ

No.185841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酢を毎日 大さじ 2杯 かかさず 飲んでみて お水に薄めてね

No.2

動物性の脂肪を控えてみては。牛・豚肉の脂身、バター、洋菓子、乳脂肪分(チーズ、高脂肪アイス)、卵黄などです。
魚、大豆製品、野菜、海草などは積極的にとってください。

あとは適度な運動かな

No.3

すみませんf(^_^;
筋トレです。

No.4

>> 1 酢を毎日 大さじ 2杯 かかさず 飲んでみて お水に薄めてね ありがとうございます。食物酢でいいんですよね!やってみます!🙋

No.5

>> 2 動物性の脂肪を控えてみては。牛・豚肉の脂身、バター、洋菓子、乳脂肪分(チーズ、高脂肪アイス)、卵黄などです。 魚、大豆製品、野菜、海草など… たしかに、私動物性の脂肪食品は昔から大好きでしたからね、食生活も長い目で見直していきます。ありがとうございます☺

No.6

>> 3 すみませんf(^_^; 筋トレです。 やっぱり本気で減らしたいならそれはかかせませんよね💦苦手だけど毎日少しずつでもつづけてみます💪ありがとうございます!

No.7

昨日あるあるで食前に青リンゴ半個たべると内臓脂肪が減るっていってました(^O^)

No.8

>> 7 あるあるみてなかったので教えてもらえてよかったです!ありがとうございます。自分でもくわしくしらべてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧