年下男性
年下の男性を好きになって悩んでいる方いますか。
新しい回答の受付は終了しました
どのくらい下の男性なんですか?
僕も同じと言うか相手が年上です。
会社の仲間とかでしょうか?
2人でのデートなんかはまだない感じですかね。。
もし、2人でプライベートな時間を作れる仲なら
上手く行くのではないかな。まだ気持ちは伝えてないように思いましたが、思い切ってもいいと思いますよ。ところでバツあり??
横レスすみません。
2番さん、いけないことかどうかも分からないんですか?うちにも高校生の息子いるけど、同級生なんて性の対象にならないから!!どんだけ餓えてんだよ(笑)
主さん恋心を抱くのは悪いことではないです。ただ どれだけ離れてるのか分からないから何とも言えませんが…
ハッキリ感情はないって言われたのなら
諦めましょう😥
主サンにはプライドがないのですか?
50歳でもう更年期に入るお歳ですよね😥
止めて下さい
彼も親御サンと変りませんよね😥
ストーカーになる前に目を覚まして下さい
ま、まさかセ〇レ…でも良いとか思ってませんよね⤵ 😩気持ち悪い…
良い大人が⤵⤵
どうしても諦めきれないならぶつかってみたらいいと思います。
でも、ドン引きされて終わるか、セフで終わるかだと思いますよ。
そういう現実に直面しないと諦めきれないならそうするのがいいかと思います。
できるなら、相手のことを思ってみを引くのが社会的に大人の役割を果たす、
まっとうな生き方だと思いますが。
人を好きになることはいけないことではありませんが、
相手との年齢差があり過ぎる場合はそうも言っていられないと思います。
それが分からず、諦めきれないと言っている時点で哀れです。
歳上に対しての偏見が熟女ブームで減りましたが、やはり歳相応な人が好きな人が多いです。
主さんは無意識に色々としているのだと思いますが、彼は周りからも色々と言われて形見が狭い思いをしているのかも知れません。
大人の女性として身を引いた方が、魅力的に映ると思いますよ。
今のままでは、あからさまな拒否をされる様になりかねません。
http://onayamifree.com/thread/1852360/
↑前スレでは彼は何も言えないタイプって言ってましたが、そんな彼がそんなにキッパリ拒絶したのなら諦めるべきでしょ
ストーカー並みに気持ち悪い
彼に同情します
息子と同じような年齢の子に、自分の感情ぶつけて甘えすぎ…
いくら恋愛は自由とはいえ、片思いってエゴでしかないんだから、ある程度気持ちに見切りはつけなきゃ相手は迷惑でしかない。
告白させて貰えたって事は、相手からの優しさなんだから、ダメなら手を引くのは片思い側の最低のマナーだよ。
大人になろうよ…
親が主さんと同い年くらいです。
もし、うちの親が振られてもかなり年下にアタックし続けてること知ったらショックです。
まだ相手さんが親と同い年くらいで、状況を何もかも受け入れてOKしているなら、それも親の人生かと思い、まだましですが。
自分と同級生ぐらいならなおさらショックです。。。
自分が家を出ること、真剣に考えます。
相手がNoと断ってるんだから諦めるしかないでしょ
だいたい自分の子どもみたいな年齢の男性にそんな気持ちになるのが理解できません
いくら若く見える人だとしても自分の年齢は認めないと恥ずかしいですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧