男性でキスでイク事ありますか?
Dキスだけで イッちゃった事がある男性の方いますか?
この前 彼が私とキスを
した時にイッちゃいました
5〜10分ぐらい長いキスしてました
後半ぐらいからは胸を触ってきました(服の上から)
すると「あっ💦💦」と言ってキスを終えました
本人言わくイッちゃったみたいです
キスだけでイク事は
あるのですか?
私も彼もまだH未経験です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性が寝てて夢精するの知ってますよね😁
女性は身体で感じるけど男性は脳で感じるんですよ✋
だから寝てても夢ん中でイクんですよ☺
彼氏さんも頭ん中でスッゴい興奮しちゃってイッちゃったんだと思いますよ~☺
体が密着してキスすれば16,7ならすぐ勃起して、もうすぐ暴発寸前になるでしょうね。10分も刺激を受け続ければ挿入なくともある信号がくればあっという間に発射してしまうでしょうね。早漏大将軍の称号が授与されることになります。あるいは「早撃ちマック」とでもいいましょうか。経験のない童貞なら尚更でしょうね。
人によって興奮するポイントも対象も手段も違いますからね
早漏と断定もできないんじゃないかな
そう言う人が実際に女性の中に入れた時に激しく興奮して射精を伴うとも限らない
俺は包茎ですが亀頭よりも包皮の方が数倍気持ち良い
だから皮を剥いてオナホとかで亀頭を刺激するより、余った皮を指でグリグリしてる方が感じるしイキやすい
例えばポケットに手を突っ込んで先っぽの皮の部分を刺激しているだけで下着の中で射精する
だからしょっちゅうポケットの中で弄って射精させてます
聞いた話ですと、そう言う刺激ばかり与えた結果、そっちの性感帯が発達しているそうな
彼氏さんはイメージで射精する事に慣れて脳内ショートカットが形成されているのかもしれませんね
本来早漏は性的感度が良すぎるという現象に過ぎないはずですが、女性には嫌われ肩身が狭いのが現状です。性的に興奮すれば手淫とか挿入なくとも女性器の映像を見たり、実際見れば思春期の男子は彼のように暴発してしまう男子は多いでしょうね。20代になりその内自然と感度が落ちてきます。少し筆が滑ってしまいましたが、彼もそうやすやすと「早漏大将軍」の称号はもらえませんよ。
新しい回答の受付は終了しました