36歳、舞台女優になりたいです。
この歳で恥ずかしいですが、劇団四季に入団したく機会があれば応募するつもりです。私も観客に注目を浴びながら、演じて歌える舞台女優になったと思うとワクワクします。高校までタレント養成所に所属してましたが、飽きてやめました( ´△`) でも今回は本気です。 ライバルは樋口麻美さん! 36ですが夢は必ず叶うというし、このまま進んでいいですよね?
No.1860376 2012/10/07 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご回答くださりありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 劇団四季は調べたところ年齢不問みたいなんです。。。どうしても入団したい思いを捨てきれず今はスポーツジムで体を鍛えはじめています。自慢ではなくありのままのことですが見た目は誉められることが多く恐縮してしまいます。歳は特段若くは見られませんが^_^; 性格は表現下手なとこもあるので、だからこそ劇団に入り輝いてみたいです。 ただ主人に無理だからやめろと反対されています…
年が36才という事なので……
いかに素晴らしい主役になるかヒロインになるかではなく
いかに主役を素晴らしく輝かせる事ができる引き立て役になるか✨
で、頑張っていればいつかは認められ夢が叶う日も来るのではないか、と思います✨
ちょっと辛口ですが、現実的な意見です
でも応援してます😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧